Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Замминистра похвалил челнинских активистов и поставил перед ними новые цели

«Если хочешь кого-то критиковать, даже не собирайся в Набережные Челны», — с таких слов начал свое выступление на подведении итогов года управления по делам молодежи заместитель министра по делам молодежи, спорту и туризму РТ Андрей Кондратьев. Совещание состоялось в молодежном центре «Нур».

«Вы действительно лучшие в 90 процентах случаев, — сказал он. — Лучшие в реализации жилищных программ, по результатам работы Форпоста, общественных организаций.
Понравился замминистра и опыт трудоустройства студентов на общественные работы, по поводу чего он даже пошутил: «Мой рабочий день начинается с того, что меня вызывает министр и спрашивает, почему я не учусь у Набережных Челнов тому, как надо трудоустраивать на общественные работы».
Одновременно А. Кондратьев поставил перед молодежью Челнов и новые планы. К примеру, развивать инновационные проекты. «У вас в прошлом году была прекрасная программа подготовки лидеров, вожатых, — сказал он. — Надо заявлять о ней на республику, чтобы иметь возможность реализовать». Одной из проблем А. Кондратьев назвал то, что мало студентов идет в науку — на 280 тысяч студентов приходится всего 4,5 тысячи молодых ученых. И пригласил челнинцев принять участие в молодежном инновационном форуме, который пройдет летом этого года.
В то же время замминистра порадовал челнинскую молодежь хорошими новостями. Он рассказал о том, что сейчас рассматривается федеральная целевая программа «Молодежь России». В ее рамках около 10 миллиардов рублей планируется направить на ремонт и реконструкцию молодежных центров и других учреждений.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
Реклама