Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Продукцию ОАО «Булгарпиво» по достоинству оценили на международном уровне

ОАО «Булгарпиво» представило широкий ассортимент товаров на 18-й международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2011», которая проходила в Москве с 7 по 11 февраля.

В этом году количество участников престижной выставки достигло рекордных показателей и составило более двух тысяч компаний из 55 стран мира. Особое место в деловой программе отвели конкурсу алкогольной продукции. В ходе дегустаций экспертная комиссия оценила более 900 напитков, в том числе продукцию челнинского ОАО «Булгарпиво».

Челнинское предприятие неоднократно выставляло свою продукцию на различных дегустационных конкурсах и всегда удостаивалось только самых высоких оценок экспертного жюри. И в этот раз пиво, выпущенное ОАО «Булгарпиво», получило положительные отзывы как от специалистов, так и от нескольких десятков тысяч простых потребителей, посетивших выставку.

Достичь таких высоких результатов качества продукции можно только благодаря постоянному совершенствованию производственного процесса, современному оборудованию, использованию высококачественного сырья, а также воды из собственных артезианских скважин (по микробиологическим показателям она соответствует самым высоким европейским стандартам).

Главной целью участия ОАО «Булгарпиво» в выставке «Продэкспо-2011» стал поиск новых партнеров. Продукцией предприятия заинтересовались представители как российских, так и зарубежных компаний, в частности, Израиля и Турции. В результате переговоров установлен ряд деловых контактов, которые обеспечат присутствие продукции ОАО «Булгарпиво» в различных регионах России.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
Реклама. ПОС.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама