Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Панорама

Две аварии, четыре смерти

Четыре человека погибли, один находится в реанимации БСМП и подключен к аппаратам жизнеобеспечения. Таковы трагичные итоги двух ДТП, произошедших в начале недели.

24 мая в 15 часов на автодороге Набережные Челны — поселок Комсомолец на повороте к поселку Новотроицкий 53-летний водитель «семерки», совершая поворот налево, не убедился в безопасности маневра и в результате совершил столкновение с «Калиной», за рулем которой сидел 21-летний водитель. В результате ДТП водитель и двое пассажиров «Калины» получили тяжелые травмы, а водитель «семерки» скончался в больнице.
Ранним утром, в 4 часа 30 минут, 25 мая между остановками «Электротехников» и «Орловка» 33-летний водитель автомобиля «Джип Гранд Чероки» не справился с управлением. Машина несколько раз перевернулась и перелетела через пятиметровый разделительный газон на встречную полосу движения. Трех, судя по всему, непристегнутых пассажиров «Джипа» — мужчин в возрасте 30-33 лет — выбросило на проезжую часть. Тело одного из них нашли не сразу, оно лежало в нескольких метрах в стороне. В результате ДТП водитель и два пассажира скончались на месте до приезда скорой помощи. Единственный выживший находится сейчас в реанимации БСМП в состоянии комы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама