Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Досуг

Свадебная мода-2011: шлейф, модель «рыбка» и вышивка контрастным цветом

Скоро начнется самая горячая пора свадеб. Для любой невесты одним из самых важных событий в подготовке к торжеству является выбор платья. О тенденциях свадебной моды мы расспросили специалистов.

– Свадебное платье в этом сезоне обязательно должно быть длинным. В тренде два основных фасона. Первый – прямой с завышенной грудью, простого покроя, с легким шлейфом. Второй – пышная модель, в котором каждая девушка – принцесса, – говорит Ирина, директор свадебного салона «Фея».


– В этом сезоне актуальны также платья с асимметричным плечом, когда одно плечо невесты открыто. Модельеры часто используют в подвенечных нарядах шлейф, причем не обязательно в прямых по крою платьях, шлейфы есть и у пышных моделей, – говорит Валентина, менеджер салона «Невеста».


Не выйдут из моды в этом сезоне и платья в греческом стиле. В новой коллекции они представлены из воздушных, струящихся тканей. Из тканей актуальны также тафта и атлас.


Все большей популярностью среди невест пользуется модель «рыбка» – обтягивающие плятья с расклешением от середины бедра. Актуальны и платья с корсетом, но тут есть один нюанс – особо модными считаются те, что прозрачны на спине.


Выбирать короткое платье невестам в этом сезоне не стоит. В моде классическая длина – в пол.


Из цветовой гаммы самым популярным в свадебных нарядах по-прежнему остается белый. За ним идут шампань и айвори (цвет слоновой кости).


– Среди невест города есть спрос и на бордовые, красные, голубые платья. Но женихи чаще всего хотят видеть своих невест в белом, – говорит Ирина.


В мировых трендах в тканях для свадебных платьев присутствуют крупные цветы, но спросом такие модели у невест не пользуются. Радикальные цвета в тенденциях-2011 не представлены, допускаются только оттенки сиреневого.


Хотя чуточку цвета в белое подвенечное платье можно добавить. На пике моды – вышивка, выполненная контрастной нитью (черной, красной или других цветов).


– Хорошо будет смотреться и вышивка стразами, бисером. А вот аппликации из моды вышли, – говорит Антонина, директор салона «Торжество».


Если говорить об украшении прически, здесь дизайнеры склонны к строгости – одного цветка достаточно. А к платью в греческом стиле невеста может сделать себе косу в том же стиле и вплести в нее ленту.

Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Статьи
Реклама
  • 15 сентября 2018 - 09:08
    Правда ли, что в челнинском морге оживают умершие
    Бывают ли в городе случаи эксгумации тел, по каким причинам люди преждевременно уходят из жизни, оживают ли в морге умершие – об этом и многом другом корреспондент газеты поговорила с начальником Набережночелнинского филиала судебно-медицинской экспертизы Маратом Шархемуллиным.
    5
  • 14 сентября 2018 - 08:11
    Вместо пышных свадеб в моду входит скромный фуршет на природе
    Многолюдные и дорогие свадьбы уходят в прошлое, выкуп невесты становится старомодным, и даже праздничный кортеж теперь редкость. Как меняется свадебная мода и сколько денег готовы тратить на торжество молодожены, выясняли «Челнинские известия».
    7
  • 13 сентября 2018 - 14:32
    Родители попробовали еду, которой кормят их детей в школах
    В Набережных Челнах для родителей школьников сегодня провели экскурсию на комбинат «Школьное питание». Необходимость в этом возникла после многочисленных жалоб родителей на обеды в образовательных учреждениях. Мэр города Наиль Магдеев предложил показать, как устроена работа на комбинате.
    22
  • 13 сентября 2018 - 08:52
    Женщинам разрешат ходить на работу с детьми
    Бабушки-то теперь – с изменением пенсионного законодательства - будут заняты
    34
  • 13 сентября 2018 - 08:11
    Сезонный бизнес отработал хуже, чем ожидалось
    Несмотря на теплое лето, многие предприниматели, работающие в сезонном бизнесе, отмечают снижение спроса на свои услуги. Где горожане стали тратить меньше денег, выяснял корреспондент «Челнинских известий».
    3
  • 13 сентября 2018 - 08:00
    Обчистят удаленно
    Республика Татарстан вошла в десятку самых неблагополучных в плане страхового мошенничества регионов, заняв в списке почетное седьмое место.
    0
  • 12 сентября 2018 - 08:27
    За незаконную перепланировку могут даже выселить
    Снос кладовки, срез угла стены, объединение санузла – все это, казалось бы, безобидный ремонт. На самом же деле без разрешительных документов такая переделка незаконна и влечет наказание. Подробнее в этом вопросе разбиралась корреспондент «Челнинских известий».
    18
  • 11 сентября 2018 - 16:08
    Какие детские товары опасно покупать с рук
    Растить ребенка – дело затратное, поэтому понятны желания многих родителей сэкономить на покупках. По объявлениям можно недорого купить подержанные кроватку, коляску, автокресло, роликовые коньки, одежду и многое другое. Но, как предупреждают эксперты - дерматологи, ортопеды, травматологи - есть товары, экономить на которых весьма опасно для здоровья ребенка.
    4
  • 11 сентября 2018 - 08:11
    Почему в садоводческом обществе Челнов взлетели цены на участки
    Еще несколько лет назад у старейшего городского садоводческого общества, расположенного между поселками ЗЯБ и Орловка, казалось бы, не было никакой перспективы. Проект застройки этой части города грозил сносом дачных домов. Люди не приватизировали участки, председатели менялись каждый год. Сейчас картина в «Юбилейном» изменилась кардинальным образом.
    4
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 18 сентября 2018 - 10:31
    Генеральная прокуратура РФ запускает новый информационно-коммуникационный сервис «ЭФИР»
Реклама
Фотогалерея
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
  • "Выборы президента РФ - 2018"
  • Чемпионат по поеданию шаурмы
Новости партнеров
Блоги
  • 17 сентября 2018 - 11:28
    Как ездить по Африке за копейки
    Зачем в сенегальских автобусах кондуктор сидит в металлической клетке? Далеко ли от Дакара до Петербурга? Как можно проехать 80 км за 8 часов?
    Оксана Задумина
    2
Опрос