Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Досуг

Свадебная мода-2011: шлейф, модель «рыбка» и вышивка контрастным цветом

Скоро начнется самая горячая пора свадеб. Для любой невесты одним из самых важных событий в подготовке к торжеству является выбор платья. О тенденциях свадебной моды мы расспросили специалистов.

– Свадебное платье в этом сезоне обязательно должно быть длинным. В тренде два основных фасона. Первый – прямой с завышенной грудью, простого покроя, с легким шлейфом. Второй – пышная модель, в котором каждая девушка – принцесса, – говорит Ирина, директор свадебного салона «Фея».


– В этом сезоне актуальны также платья с асимметричным плечом, когда одно плечо невесты открыто. Модельеры часто используют в подвенечных нарядах шлейф, причем не обязательно в прямых по крою платьях, шлейфы есть и у пышных моделей, – говорит Валентина, менеджер салона «Невеста».


Не выйдут из моды в этом сезоне и платья в греческом стиле. В новой коллекции они представлены из воздушных, струящихся тканей. Из тканей актуальны также тафта и атлас.


Все большей популярностью среди невест пользуется модель «рыбка» – обтягивающие плятья с расклешением от середины бедра. Актуальны и платья с корсетом, но тут есть один нюанс – особо модными считаются те, что прозрачны на спине.


Выбирать короткое платье невестам в этом сезоне не стоит. В моде классическая длина – в пол.


Из цветовой гаммы самым популярным в свадебных нарядах по-прежнему остается белый. За ним идут шампань и айвори (цвет слоновой кости).


– Среди невест города есть спрос и на бордовые, красные, голубые платья. Но женихи чаще всего хотят видеть своих невест в белом, – говорит Ирина.


В мировых трендах в тканях для свадебных платьев присутствуют крупные цветы, но спросом такие модели у невест не пользуются. Радикальные цвета в тенденциях-2011 не представлены, допускаются только оттенки сиреневого.


Хотя чуточку цвета в белое подвенечное платье можно добавить. На пике моды – вышивка, выполненная контрастной нитью (черной, красной или других цветов).


– Хорошо будет смотреться и вышивка стразами, бисером. А вот аппликации из моды вышли, – говорит Антонина, директор салона «Торжество».


Если говорить об украшении прически, здесь дизайнеры склонны к строгости – одного цветка достаточно. А к платью в греческом стиле невеста может сделать себе косу в том же стиле и вплести в нее ленту.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    25
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 25 сентября 2020 - 11:29
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама