18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Топ 5 горячих новостей

Как приготовить пастилу из яблок

Как приготовить пастилу из яблок

Продукт готовится без сахара и других добавок

Лучше всего подойдет антоновка или другие поздние сорта. Очищаем яблоки, удаляем сердцевину, запекаем их в духовке и протираем через сито, чтобы получить пюре.

 

2. На противень, покрытый пергаментом, выкладываем пюре слоем не выше одного сантиметра.

 

3. Готовить в духовке при 50-60 градусах с приоткрытой дверцей. Пастила готова, когда станет вязкой, но не липкой. Обычно это занимает 8-10 часов.

 

4. Пастилу можно хранить пластинами или свернуть в рулет. Хранить в пергаменте или целлофане в прохладном, но не сыром месте.

 

Этот рецепт подходит и для приготовления ягодной пастилы.

 

Фото: Челнинские известия / Кира Глебова

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (0)

Главное

Топ-5

Актуальное видео

Опрос

  • На что у вас аллергия?