Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Как вы проводите новогодние каникулы?

«Челнинские известия» решили выяснить у челнинцев, как они будут отдыхать в длинные январские выходные.

Василь Шайхразиев, мэр Набережных Челнов:

- Я уже с первого января на работе. Третьего января начинаются совещания, в том числе по IT-парку. Так что отдыхать буду на пенсии.

Файруза Мустафина, ректор Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов:

- В активном отдыхе! Я люблю здоровый образ жизни и буду кататься на коньках, гулять на свежем воздухе. Обязательно навещу внучку Аминочку, для которой заранее купила подарки. Но придется выделить время и для работы – надо подготовить доклад, с которым мне предстоит выступить перед коллективом сразу же после январских каникул.

Александр Евдокимов, генеральный директор ОАО «Камгэсэнергострой»:

– Нам нельзя расслабляться – впереди очень большие задачи. Поэтому уже третьего января для всех наших строителей начнется рабочая неделя. Конечно, не все сотрудники поддерживают такой распорядок, но другого выхода нет. Нам просто необходимо не затягивать с отдыхом, ведь в новом 2012 году предстоит освоить большой объем работы – на 11 миллиардов рублей. Надо сдать в июне в Казани агропромпарк и футбольный стадион на 45 тысяч мест.

Олег Петров, врач-гастроэнтеролог городской больницы № 2:

- Мы с женой предпочитаем активный отдых на свежем воздухе, поэтому будем кататься на лыжах в Федотово и в Челнах. Если будет возможность, сходим в баню. А 3 января я выйду на дежурство.

Анна Калинина, парикмахер:

- У меня маленький ребенок, поэтому каникулы проводим в основном дома, с выходом на пешие прогулки. На Рождество с друзьями собираемся поехать на базу, погуляем, сходим в баню.

 


Аналогичный опрос мы провели и на сайте нашей газеты www.chelny-izvest.ru. В нем приняли участие 185 человек. Большинство опрошенных – 69 человек, или 37,3 процента, во время январских выходных будут отсыпаться и смотреть телевизор. Каждый пятый будет в праздники работать. Уедут из Челнов – в деревню или в другой город - 28 человек, что составляет 15,14 процента опрошенных. Отдыхать активно – кататься на коньках и лыжах - планируют 13,5 процента опрошенных.

По другим вариантам ответы распределились так: каждый 10-й сходит в кино или в гости, отдохнут в зарубежных странах только двое, что составляет 1,08 процента опрошенных. И только один человек предпочел городской суете отдых в санатории.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 20 февраля 2020 - 10:01
    О порядке регистрации юридических лиц
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
Реклама