Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Темы недели

Как вы проводите новогодние каникулы?

«Челнинские известия» решили выяснить у челнинцев, как они будут отдыхать в длинные январские выходные.

Василь Шайхразиев, мэр Набережных Челнов:

- Я уже с первого января на работе. Третьего января начинаются совещания, в том числе по IT-парку. Так что отдыхать буду на пенсии.

Файруза Мустафина, ректор Набережночелнинского института социально-педагогических технологий и ресурсов:

- В активном отдыхе! Я люблю здоровый образ жизни и буду кататься на коньках, гулять на свежем воздухе. Обязательно навещу внучку Аминочку, для которой заранее купила подарки. Но придется выделить время и для работы – надо подготовить доклад, с которым мне предстоит выступить перед коллективом сразу же после январских каникул.

Александр Евдокимов, генеральный директор ОАО «Камгэсэнергострой»:

– Нам нельзя расслабляться – впереди очень большие задачи. Поэтому уже третьего января для всех наших строителей начнется рабочая неделя. Конечно, не все сотрудники поддерживают такой распорядок, но другого выхода нет. Нам просто необходимо не затягивать с отдыхом, ведь в новом 2012 году предстоит освоить большой объем работы – на 11 миллиардов рублей. Надо сдать в июне в Казани агропромпарк и футбольный стадион на 45 тысяч мест.

Олег Петров, врач-гастроэнтеролог городской больницы № 2:

- Мы с женой предпочитаем активный отдых на свежем воздухе, поэтому будем кататься на лыжах в Федотово и в Челнах. Если будет возможность, сходим в баню. А 3 января я выйду на дежурство.

Анна Калинина, парикмахер:

- У меня маленький ребенок, поэтому каникулы проводим в основном дома, с выходом на пешие прогулки. На Рождество с друзьями собираемся поехать на базу, погуляем, сходим в баню.

 


Аналогичный опрос мы провели и на сайте нашей газеты www.chelny-izvest.ru. В нем приняли участие 185 человек. Большинство опрошенных – 69 человек, или 37,3 процента, во время январских выходных будут отсыпаться и смотреть телевизор. Каждый пятый будет в праздники работать. Уедут из Челнов – в деревню или в другой город - 28 человек, что составляет 15,14 процента опрошенных. Отдыхать активно – кататься на коньках и лыжах - планируют 13,5 процента опрошенных.

По другим вариантам ответы распределились так: каждый 10-й сходит в кино или в гости, отдохнут в зарубежных странах только двое, что составляет 1,08 процента опрошенных. И только один человек предпочел городской суете отдых в санатории.



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 24 сентября 2020
    Квартиры в Челнах продолжают дорожать
    Сезон повышенного спроса на жилье в нашем городе начался раньше обычного
    1
  • 24 сентября 2020
    Большинство челнинцев не знают, в честь кого названы их улицы
    «Челнинские известия» вышли на улицы города с портретами тех людей, в честь кого они названы. Прохожие не знали, кто изображен на портретах, и вообще не имели понятия, в честь кого названа та или иная улица
    6
  • 23 сентября 2020
    Чем уникален Боровецкий лес
    Лесничие Боровецкого леса рассказали о животных и растениях в главном челнинском лесу. А также подсказали, как себя вести, если заблудился или встретил животное
    4
  • 22 сентября 2020
    В Челны приедет Робо-Эйнштейн и российский терминатор [+видео]
    1 октября в выставочном центре «ЭКСПО-КАМА» откроется интерактивный музей нового поколения - "Фестиваль Роботов". «Фестиваль Роботов» уже побывал в Милане, Афинах, Риге, Таллине, Праге, Братиславе, Алматы, Санкт-Петербурге и многих других городах. Теперь и жители Челнов смогут побывать на Фестивале и удивиться новейшим роботам и технологиям. (0+)
    0
Реклама
Реклама
Реклама
  • 21 сентября 2020
    В исполкоме ответили, когда в жилых домах включат отопление
    Тему обсуждали на «деловом понедельнике»
    25
  • 21 сентября 2020
    Почему некоторые специально не травят муравьев в квартирах
    Челнинец Рустем Садртдинов решил, что у него дома будут жить муравьи. Об этом он рассказал «Челнинским известиям»
    2
  • 20 сентября 2020
    О чем писали «Челнинские известия» 90 лет назад
    В декабре 2020 года «Челнинские известия» отметят знаменательную дату – 90-летний юбилей. В 1930 году вышел в свет первый номер газеты, тогда она называлась «Трактор», а статьи печатались на латинице. Редактором был известный поэт и писатель Нур Баян. Со временем издание было переименовано в «Коммунизм байрагы», «Знамя коммунизма». Начиная с 1990 года и по сей день она называется «Челнинские известия». В преддверии юбилея мы перелистали старые подшивки и узнали, о чем писали наши коллеги в сентябре 30, 40, 50-х годов.
    6
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Конкурсы
Реклама
Актуальное видео
  • 2 сентября 2020 - 08:56
    Как измерить свое здоровье в цифрах?
Фотогалерея
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
  • Панихида по погибшим в Кемерово
Реклама
Новости партнеров
Блоги
Опрос
  • 24 сентября 2020 - 09:09
    В вашей квартире тепло зимой?
Реклама