Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Автолюбитель

В Набережных Челнах сотрудники ГИБДД устроили погоню за водителем

Мужчина за рулем «Лады Калины» оказался нетрезв.

Накануне утром в Набережных Челнах на проспекте Хасана Туфана 36-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не остановился по требованию сотрудника полиции. За ним началась погоня, во время которой он дважды проехал на красный свет светофора. В итоге его удалось задержать на проспекте Московский. Нарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

 

В отношении водителя составили несколько административных материалов: за езду в пьяном состоянии, два материала за проезд на красный свет, за игнорирование требования остановки.

 

Напомним, что о пьяных и неадекватных водителях можно сообщать анонимно, в телеграм-канал «ГИБДД Набережные Челны». Либо обратиться по телефонам 112, 02 или 8(8552) 51-18-14 (телефон дежурной части ГИБДД по г. Набережные Челны).

 

Ранее мы сообщали, что в Набережных Челнах трамвай столкнулся с маршруткой.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 26 января 2022 - 14:14
    Вот так
    Сотрудники ГИБДД своей погоней создали аварийную ситуацию, которая могла привести к смерти и самого водителя Калины и ни в чем неповинных пешеходов. Других методов задержания нет?
  • 26 января 2022 - 16:04
    А как ещё?
    Выпустить очередь из автомата по нарушителю?
  • 26 января 2022 - 16:06
    Виктория
    По-Вашему, нетрезвый водитель, как ехал, так и пусть едет себе дальше. Он же якобы не может стать причиной трагедии. Другие методы? Так предложите!
  • 26 января 2022 - 16:29
    Для Вот так
    Вы знаете какие-то бесконтактные методы задержания без магии и волшебства?
  • 26 января 2022 - 17:11
    Вот так
    Варианты? Пожалуйста! У ГИБДД не один экипаж в городе, можно сообщить другому экипажу и сделать перехват. Можно было проследить за нарушителем и взять его, когда он остановится (так кстати сделали с моим другом, но ночью). Можно пересесть в другую "штатскую" машину и попросить водителя проследовать за нарушителем до следующего перекрестка и ВОЗМОЖНО на красном свете светофора взять нарушителя.
  • 26 января 2022 - 18:34
    Для Вот так
    То есть подставить водителя "штатского" автомобиля под возможные аварийные последствия связанные с преследованием заведомо неадекватного водителя? Браво, браво!
  • 26 января 2022 - 19:56
    Зинаида
    Я тоже возмущена, что посреди города устраивают погони за нарушителями. Некоторое время назад погубили 5 или 6 подростков: те не справились с управлением при погоне за ними, врезались в столб и все погибли.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама