Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

КАМАЗ запускает линию по производству защитных масок

Новая автоматическая линия для установлена на территории энергоремонтного цеха ЗЗЧиК

Генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин накануне посетил завод запасных частей и компонентов и ознакомился с ходом работ по запуску новой автоматической линии для производства защитных масок KN95, сообщают «Вести КАМАЗа»

 

Новая автоматическая линия для изготовления защитных масок KN95 установлена на территории энергоремонтного цеха завода запасных частей и компонентов (ЗЗЧиК) КАМАЗа. Площадь нового участка – 80 кв.м. Монтаж автоматической линии выполнен за два дня. Сейчас силами специалистов ЗЗЧиК ведутся пуско-наладочные работы. Проведён запуск линии в наладочном режиме, на холостом ходу. Проверена работоспособность транспортных систем, состоялась пробная обработка полотна. На очереди – производство опытной партии.

 

«Ещё в конце марта на всех заводах КАМАЗа в Набережных Челнах был организован пошив защитных масок. За это время силами камазовцев изготовлено около 80 тысяч масок. В эти дни мы запускаем автоматическую линию по производству масок KN95, степень защиты которых значительно выше, – отметил Сергей Когогин. - С вводом в эксплуатацию оборудования можно будет говорить о том, что производство этой жизненно необходимой в период пандемии продукции налажено на промышленном уровне. В современных непростых условиях это важно не только в масштабах нашей компании».  Поставщик оборудования – китайская компания Sinoped International (Liaoning) Co., Ltd. Габариты машины – 8600х2200х1500мм. Заявленная производительность линии – 2400 шт/час. В качестве материала для изготовления масок будут использоваться спанбонд, мелтблаун, иглопробивной полиэстер, резинка и проволока. Сменная и суточная производительность станет известна после запуска и определения объёмов работ по наладке и обслуживанию оборудования. Автоматическая линия будет работать в трёхсменном режиме.

 

 

Фото: Вести КАМАЗа / Виталий Зудин

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
  • 8 декабря 2022 - 14:47
    На чем ездить дешевле?
Реклама