Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Бизнес

На КБК установят первый в России гофропресс Mitsubishi

Планируется, что весной следующего года предприятие произведет монтаж нового оборудования

Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат им. С.П. Титова подписал контракт на поставку гофропресса Mitsubishi 60H с предприятием Mitsubishi Heavy Industries Europe Ltd. Оборудование имеет максимальную рабочую скорость 450 метров в минуту. Руководство комбината приняло решение о модернизации производственных мощностей в связи со значительным ростом спроса на гофропродукцию в регионе. Значительно на это повлияло строительство в городе нескольких заводов китайской компании Haier – производителя бытовой техники.

 

«Это будет первый высокоскоростной гофропресс Mitsubishi в России, и он будет установлен в Набережных Челнах. Таким образом, мы расширяем наши деловые отношения с одним из самых крупных производителей гофропродукции в России – Набережночелнинским КБК им. С.П. Титова», -  сказал  директор по продажам Mitsubishi Heavy Industries Europe Ltd Джованни Беттини. Комбинат, как известно, стал и первым предприятием в России, которое приобрело флексофальцесклеивающую линию EVOL компании Mitsubishi».

 

Генеральный директор комбината Андрей Фомичев отметил, что решение по закупке техники было принято после посещения специалистами КБК предприятий Европы и Японии. В рамках поездок сотрудники челнинской компании провели оценку работы  гофроагрегатов Mitsubishi с гофропрессами 60H.

 

Отметим, что новое оборудование будет встроено в гофроагрегат, работающий на комбинате, весной следующего года.

 

Фото: пресс-служба КБК

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама