Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Челнинец решил встретить конец света в Мамадыше

Челнинский ведущий, директор творческого объединения «Татар Продакшн», КВН-щик Рамиль Агдеев выложил...

Челнинский ведущий, директор творческого объединения «Татар Продакшн», КВН-щик Рамиль Агдеев выложил в твиттере фотографии своей подготовки к концу света. Он объездил супермаркеты города и купил все самое, по его словам, необходимое: рации, фонарик, тушенку, веревку, гречку, рюкзак и... ананас. Кроме того, Рамиль съездил на родник и набрал канистры с водой, залил полный бак бензина. Первоначально Рамиль Агдеев с единомышленниками хотел отправится в Мензелинск или Актаныш уже вчера в 21.00, но его планы изменились. Судя по его последней записи в твиттере, он уже в машине и направляется в сторону Мамадыша.

- Я уже в машине. Вижу людей, вроде пока нормальные. Не хромают, ногу за собой не тащат, – с долей черного юмора пишет в твиттере Р. Агдеев.

Очевидно квнщик собрался в Мамадыш, потому что он ему кажется более приспособленным для жизни в отсутствии электричества и прочих благ цивилизации населенным пунктом, чем Челны.












 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (8)
  • 21 декабря 2012 - 10:05
    я
    Настоящий квн-щик из любой ситуации прикол сделает, молодец так и надо жить, вон одни на великах по китаю ездят, другой конец света празднует, а мы все попы в офисе протираем!
  • 21 декабря 2012 - 10:28
    Саныч
    Бессмысленно, не смешно, не оригинально.
  • 21 декабря 2012 - 11:07
    Челнинец
    Придурок, больше нечего сказать!
  • 21 декабря 2012 - 11:12
    Разия
    А мне наоборот смешно. Я сижу на попе ровно. И если уж будет конец света, то ни тушенка, ни все остальное нас не спасет. я считаю, что самое главное просто не паниковать. И все будет так, как будет)))
  • 21 декабря 2012 - 12:07
    не ту страну назвали Гондурасом
    отмазка, чтобы не работать - маленький дождишка лодырю отдышка
  • 21 декабря 2012 - 12:37
    Матильда
    Ну и хрен с ним!
  • 21 декабря 2012 - 12:59
    Евгений
    Да ладно вам, знаком с этим парнишкой лично, как-то пересекались при встрече здороваемся. Нормальный пацан, юморной, есть машина девушки и так понимаю обеспеченные родители, да и сам не дурак, ну развлекается человек при деньгах как хочет, ну плохого же ничего не сделал? Зачем оскорблять. А так уж прикольнулся, ну съездил ну отшутился рассказал. Каждый живет как хочет и как может. Привет, Рамиль!
  • 21 декабря 2012 - 18:14
    Я.
    Правильно что веревку взял.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама