Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Первым газету поздравил руководитель Агентства по печати и массовым коммуникациям

В декабре газета «Челнинские известия» отметит знаменательную дату – 80-летие со дня выхода в свет первого номера. В преддверии юбилея в нашей редакции уже начались праздничные мероприятия. В минувший понедельник у нас в гостях побывали Марат Муратов, руководитель республиканского Агентства по печати и массовым коммуникациям, и Айдар Салимгараев, генеральный директор ОАО «ТАТМЕДИА».


Марат Яшарович познакомился с сотрудниками редакции, совершил экскурсию по кабинетам и посмотрел условия работы. Затем он тепло поздравил членов коллектива первой газеты города с юбилеем и особо отметил, что «Челнинские известия» стали летописцем исторического прошлого и сегодняшних дней Набережных Челнов.

— Разным был путь газеты, — сказал он, — таким же разнообразным, как жизнь города. Нет никаких сомнений, что коллективу по плечу любые сложные задачи и у него самые блестящие перспективы с точки зрения развития средств массовой информации.

Затем состоялась торжественная церемония награждения. Благодарственное письмо Кабинета Министров РТ за заслуги в области информационного обеспечения населения вручено ветерану журналистики, бывшему главному редактору газеты «Челнинские известия» Александре Николаевне Артамоновой. Почетных грамот республиканского Агентства по печати и массовым коммуникациям за профессиональный и добросовестный труд в области средств массовой информации удостоены главный редактор Зульфия Султанова и ответственный секретарь Елена Костина.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама