Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах начали ремонт спорткомплекса «Дельфин»

В челнинский спорткомплекс «Дельфин» уже зашли строители. Они поменяют систему водоочистки, которой...

В челнинский спорткомплекс «Дельфин» уже зашли строители. Они поменяют систему водоочистки, которой 30 лет, и выложат новой плиткой чашу бассейна. На ремонтные работы челнинского объекта из республиканского бюджета выделено 39 миллионов рублей.

– Мы строителям не мешаем своими занятиями. Основную часть учебной программы по плаванию мы выполнили. Теперь есть больше времени, чтобы побыть на улице. Дети сейчас в футбол играют, кросс бегают, отжимаются, синхронистки занимаются хореографией. Соседние бассейны: Дулкын, Олимпийский, Жемчужина – нам навстречу идут, часть занятий туда переносим. А с июня лагеря начинаются – уедем в Крым, Анапу, ФОК «Радуга», – рассказал директор спорткомплекса Андрей Кочнев.

К 1 сентября работы планируют завершить. Вместе с тем, по словам Андрея Кочнева, уже сейчас очевидно, что спорткомплексу выделенных средств недостаточно.

– Все уже жалуются, что стоянки не хватает. В 1984 году, когда бассейн строился, все еще на трамваях, автобусах ездили. Теперь пропускная способность бассейна в день – полторы тысячи человек, – сказал руководитель учреждения.

Также продолжаются ремонтные работы в спорткомплексе «Яр Чаллы». На обновление этого спортивного объекта в Челнах республика направила 90,7 миллиона рублей. Работы здесь планируют завершить в июле этого года. Сейчас, по словам главного инженера Алексея Рогова, строители, наконец, получили 30 процентов от выделяемой суммы и усилили темпы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 25 апреля 2014 - 22:08
    Авессалом
    Перед бассейном огромная площадь, почему не пускать туда машины ? Хотя бы в один ряд и за деньги ? Вместо этого все ставят в прилегающие дворы и вдоль дороги, там и так на переходе опасно
  • 25 апреля 2014 - 23:34
    Кисс
    Да там последние 3 года ремонт идёт. Только толку нет.Поменяли систему водоочистки - напрямую сливают в Мелекеску,там мыльная вода струёй течет.
  • 26 апреля 2014 - 09:04
    киссу
    не три года ремонт, а с 2004 года. каждый год 10-15 млн осваивают на косметику
  • 26 апреля 2014 - 09:30
    Кисс
    Косметика это не ремонт. Я ведь про ремонт говорю.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама