Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
  • 12 мая 2021 - 20:43
    Камиловна
    Когда поступала в Высшую школу МВД в 1983 году в Казани проходила медкомиссию, так там проходили на вид очень простой тест, около 100 простых вопросов, и на основании ответов врач делал вывод годен или нет к такой работе, так как подразумевается ношение оружия. Все уже давно изобретено! Почему тем кому выдают оружие это не применяется?
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 20:39
    почему в советское время не было такого и охранников не было в школах и вахтеров, что изменилось в нашей жизни??детей отпускали гулять без боязни и маленьких и больших , и таких кошмаров не было; воспитание начинлось с детского сада, школы, были идеалы и воспитание было везде, подростки не грубили старшим; все-таки все упирается наверное в отсутствии воспитания на всех ступенях подрастания детей
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:45
    Р.
    А пос.ЗЯБ где?
    Челнинцам пора готовить тазики
  • 12 мая 2021 - 19:33
    Почему власти не слушают ученых, выдают оружие 18 летним подросткам, когда мозг человека созревает в психическом отношении к 21 годам?
    После трагедии в казанской школе ужесточат получение лицензии на оружие
  • 12 мая 2021 - 19:32
    Андрею
    не было в СССР массовых расстрелов в школе. Не надо Чернобыль сюда приплетать. Речь идет о всяких колумбайнах, а не об авариях на АЭС.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:26
    Если
    его признают невменяемым, то должны вместо него посадить в тюрьму психиатра, выдавшего ему разрешительную справку на владение оружием. Только так. А иначе такие случаи будут повторяться. Другие так называемые психиатры задумаются, прежде чем бездумно всем подряд давать разрешение.
    Казанского стрелка мучили сильные головные боли
  • 12 мая 2021 - 19:17
    ***
    Для 9-58: давайте не будем мешать все в одну кучу. В армии оружие выдается не на всю жизнь, а на время службы, и под присмотром старших по званию. Поэтому для гражданских лиц вполне уместно выдавать его с 21 года. И еще усложнить выдачу тотальной проверкой психики - тестирование, проверка на детекторе лжи и другие известные способы.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 19:02
    Ну и всё. Обследуют, положат в больничку, бесплатно полечат, назначат инвалидность и пенсию и отпустят. Всех отпускают. Полицейского, убившего жену, деда, убившего доктора....подержат для вида и отпустят. Вон, Агина по городу ездит....чудит, то с топором, то с зелёнкой...кто хоть раз ей назначил нормальное психиатрическое обследование?
    Казанского стрелка отправили в СИЗО на два месяца
  • 12 мая 2021 - 18:55
    Ветки, корни, недолюбили, недостаток внимания - красивые фразы; боль, обиды... кто не обижался на родителей, друзей, начальство? И что...? Можно брать оружие, бегать по городу? Потом медики, психологи, служители культа будут это оправдывать? Должно быть чёткое понятие: преступление и наказание!!! Для ВСЕХ.
    «Понятно, что это психоз»: о казанском колумбайне высказались эксперты
  • 12 мая 2021 - 18:51
    Сергей
    Более десяти человек получили тяжелые травмы при падении с высоты, когда выпрыгивали из окон. Почему спасатели были не готовы к такому повороту событий и не использовали натяжное спасательное полотно предназначено для спасения людей при падении с высоты? Жертв и пострадавших было бы меньше.
    «Взвод автоматчиков в школу не поставишь»: Армандо Диамантэ - о стрельбе в Казани
Реклама
Город и горожане

Детский сад в доме 9/22 вновь заработал

В начале марта в Набережных Челнах открылся первый детсад, расположенный на первом этаже жилого дома 9/22. Полтора месяца спустя его чуть не закрыли.

На детский сад поступила жалоба от жительницы дома, в котором он расположен. В связи с этим дошкольное учреждение приостанавливало свою работу на два дня. Звучали даже мнения о том, что он не будет работать.


По жалобе с проверкой в садик выехали специалисты Роспотребнадзора и сделали ряд замечаний – по переустановке раковины в пищеблоке, установке дополнительного окошка, вентиляции. Как пояснил нашей газете заместитель начальника управления образования по дошкольному образованию Винер Харисов, сейчас все замечания устранены. Детский сад в доме 9/22 работает в нормальном режиме.

Учреждение посещают 30 дошколят, половина из них – дети жильцов дома 9/22.


Как заверил В. Харисов, детсад будет работать. Более того, опыт создания дет-садов в жилых домах планируют применить и в других микрорайонах, где сейчас не хватает дошкольных учреждений.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 20 апреля 2011 - 21:45
    Евгения
    Захаровой. Вашу энергию,да юридическую грамотность -да на другие бы проблемы направить!Цены бы вам не было.По садикам вас не поддерживаю,но за найденные нарушения и смелость -браво!
  • 21 апреля 2011 - 19:25
    Я.
    Дети гуляют на общей площадке - это плохо. Да, не продумано все у нас, как всегда.
  • 12 мая 2011 - 20:48
    гость
    Подумывала об идее создания частного детского садика. После того, что прочла, я отказалась от этой затеи. Всем понятно, что при желании нарушения(по линии СанПин, Пожнадзора и т.п.) можно найти у каждой организации. И где гарантия, что найдется подобная "Захарова", которая будет засылать различные жалобы, по которым будут проводиться всевозможные проверки. Ладно, когда кошмарят бизнес гос.органы...им же кушать надо.. Но вот какой резон заниматься всем этим рядовой гражданке? Вероятно, обостренные чувства злобы и раздражения.
  • 15 сентября 2011 - 10:47
    Захарова О.А.
    Предлагаю посмотреть видеоролик об этом детском садике: http://video.mail.ru/list/zakaz5/_myvideo/2.html. Приятного просмотра!
  • 27 января 2012 - 15:26
    Беркетова Анастасия
    Уважаемая Захарова О.А. Вы, конечно, делаете все, чтобы стереть с лица земли этот детский сад. Даже видеоролик не потрудились состряпать в поиске единомышленников. Думаю их найдется немного. Вам важно, что фасад дома "испортили", люк в балконе сделали, вентиляционную трубу провели...А тот факт,что ребятишки до 4-х лет с мамами дома сидят вас не волнует. Дети социально не развиваются, должного общения со сверстниками не получают, не приучаются к самостоятельности и т.д. и т.п. А потом мы хотим от них результатов в школе!!!Прежде чем судить и осуждать, предложите свой вариант выхода из сложившейся ситуации с нехваткой мест в детских садах. Я посмотрела бы на вас, когда вместо этого детского сада пивнушку откроют. Там, скорее всего, не надо столько норм и правил соблюдать.
  • 2 апреля 2012 - 13:21
    Бересова Татьяна Анатольевна
    Побольше нужно открывать таких детский садиков только нужно что бы дети ходили с 3 до 7 лет. И нужно затыкать тех чиновников которые хотят такие детские сады закрывать пусть они лучше наши обычные дет сады в порядок приведут дети так болеют по тупезне начальников там нужны кондиционеры увлажнители воздуха и нормальный ромонт а не то что они делают да еще и родителей застовляют его делать.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 5 мая 2021 - 10:52
    В Набережных Челнах бывший учитель вынуждена жить в подъезде
Реклама
Фотогалерея
  • Фотопроект «Я у мира есть»
  • Пожар в Арарате
  • Масленица-2019
  • Фестиваль цветов - 2018
  • День строителя - 2018
  • "Сабантуй - 2018"
  • "Бессмертный полк" 2018
  • День Победы 2018
  • Первомай
  • Субботник - 2018
Новости партнеров
Опрос
  • 4 мая 2021 - 10:04
    Есть ли у вас дачный участок?
Реклама