Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Застрелившему свою жену челнинскому экс-полицейскому арест продлили по 23 июня

В Набережных Челнах городской суд сегодня в очередной раз рассмотрел и удовлетворил ходатайство след...

В Набережных Челнах городской суд сегодня в очередной раз рассмотрел и удовлетворил ходатайство следователя о продлении меры пресечения в отношении бывшего заместителя  начальника Тукаевского ОВД  Рената  Гизатуллина.  Теперь  он будет находиться под арестом по 23 июня. В настоящее время он направлен  в Казань – для прохождения в стационаре психоло-психиатрической экспертизы.

Напомним, как ранее сообщали  «Челнинские известия», 36-летний челнинец был задержан 23 февраля  в своей трехкомнатной квартире в 42 комплексе.   Туда полицейские были вызваны  около  4 часов утра.  В зале на полу находился  труп его 33-летней супруги,  в которую Ренат Гизатуллин  выстрелил  из своего охотничьего оружия «Сайга-5». Свидетелями этой жестокой разборки стала приехавшая из Казани в гости  супружеская пара –  давние друзья супругов Гизатуллиных.  Без матери в одночасье остались восьмилетняя дочь-школьница  и двухлетний сын.  Жена Наталья ранее работала в налоговой инспекции и находилась в декретном отпуске.

Свои показания экс-полицейский (он был уволен из органов внутренних дел 24 февраля) начал давать не сразу. По его признанию, отношения с женой у него разладились давно, и они собирались подавать в загс заявление о разводе.  Причиной  выяснения взаимоотношений стал любовный треугольник.  Наталья призналась, что у нее, когда Ренат был в длительной командировке, завязался роман с другим мужчиной и она уходит к нему с детьми.  

К  материалам следствия приобщен акт  комплексной  психолого-психиатрической  судебной  экспертизы, которую  Ренат  Гизатуллин прошел  в челнинском ПНД.  Несмотря на это, следователь принял решение направить  подсудимого в Казань – еще для одной судебной  психолого-психиатрической экспертизы в стационаре.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 19 мая 2015 - 20:53
    ххх
    Сидеть.п/ж
  • 20 мая 2015 - 11:08
    ё
    Бабы не будьте дурами!!! Кому вы нужны с детьми?!! Если чешется в сладком месте, делайте всё с умом!!!
  • 20 мая 2015 - 11:56
    Вот-вот!
    "Кому вы нужны с детьми?!!" Поэтому не надо предохраняться, пусть любимая рожает и рожает, аборты запретить в любом виде. И можно расслабиться, творить, что хочется, ведь баба никуда же не денется!
  • 20 мая 2015 - 14:29
    Соня
    Так кто мешает "любимой" предохраняться? Вас что насильно "беремениют"?
  • 20 мая 2015 - 15:36
    ё для Вот-вот!
    Имелось ввиду что мужикам не нужны чужие дети! Может один на 10 тысяч найдётся, который будет относится как к своим, у остальных интерес другой! И не надо такие ситуации накалять до предела, не доводите до греха!!! Ведь такая психологическая травма многократно помноженная на алкоголь может иметь непредсказуемые последствия!!!
  • 20 мая 2015 - 15:44
    ё Вот-вот Соня Я
    Что за фигню вы тут городите?... Страшная трагедия произошла. Не вернуть жену, мать, любовницу. Кому стало легче? Муж и так в аду прибывает. И не будет этому конца...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама