Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Вопросы по реконструкции проспекта Сююмбике вслед за челнинцами возникли и у руководителя исполкома

Люди в Набережных Челнах обеспокоены тем, что при реконструкции проспекта будет нарушена доступная с...

Люди в Набережных Челнах обеспокоены тем, что при реконструкции проспекта будет нарушена доступная среда, установлены слишком высокие бордюры на местах пешеходных переходов.

На вопрос Наиля Магдеева ответил начальник управления городского хозяйства и жизнеобеспечения населения Рафаиль Киямов:

«Все пешеходные переходы будут оборудованы пандусами, тактильными плитами, и высоких бордюров там не будет».

Наиль Магдеев попенял чиновнику, что его ведомство в доступной форме не разъясняет людям о том, как ведется реконструкция одной из основных автомобильных артерий. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 29 июня 2015 - 10:40
    Люся
    Еще неплохо бы иметь информацию, на каких перекрестках ведутся работы и как их объезжать. А то как-то влипли: в пробке на Хасана Туфана еле добрались до перекрестка с Сююмбике, а он перекрыт, поворачиваем направо, а там тоже в сторону ледового просто блоки бетонные навалены. И вот этот весь поток машин мечется, чтобы попасть на разворот в сторону Гэса, и свернуть снова в сторону Камы.
  • 29 июня 2015 - 11:30
    Татьяна
    Развороты закрыли! Теперь все по Усманово и через дворы будут всю жизнь ездить. От этого ремонта больше вреда чем пользы!
  • 29 июня 2015 - 11:32
    aleshka
    Татьяна, потерпите месяцок-то... Потом лучше будет.
  • 29 июня 2015 - 11:38
    Согласна с Татьяной
    Их не то что закрыли,из вообще убрали похоже!там теперь бордюры.ни кого не спросили.
  • 29 июня 2015 - 11:41
    Юля
    Интересненько, а вот на проспекте Хасан Туфана (в частности напротив Автоград Банка) дорожное покрытие поменяли, а бордюры оставили старые, "обгрызанные" - это что денег не хватило или они по карманам растеклись? Выглядит все позорно и ужасно! Не мешало бы прокуратуре проверить куда ушли бюджетные денежки!
  • 29 июня 2015 - 14:15
    Анатолий Владимирович
    Почему ответственные службы не контролируют дорожников в процессе ремонта? Столько уже замечаний появилось, легче ведь сразу исправить, чем писать замечания во время приемки. Потом не будет времени на исправления, начнутся дожди и холода...
  • 30 июня 2015 - 21:36
    Денис
    Почему убрали разворот после остановки "Пушкинская"-непонятно! Теперь нужно ехать неизвестно куда, чтобы добраться до своего дома 43/16!
  • 30 июня 2015 - 22:00
    123
    Уважаемая редакция, действительно есть вопрос касаемо разворотов. Правильно заметили Татьяна и Денис, что на участке от пр. Х.Туфана до пр. Вахитова, убрали два разворота. Будут ли они восстановлены? Не могли бы Вы озвучить данную проблему перед соответствующим ведомством?
  • 2 июля 2015 - 09:37
    Татьяна
    На Сююмбике закрыли развороты (напротив Центра занятости и сразу после светофора на ост. Пушкинская - оба в сторону ГЭС), таким образом пересли значительную часть транспортной нагрузки в жилые дворы и на ул.Усманово!!! Никто не ездит и НЕ БУДЕТ ездить на разворот на 45 комплексе, это 2 световора (туда и обратно) и 2,5 км пути. Теперь пробки будут еще больше прежнего и самое главное во дворах теперь будет опасно и загазованно. Кому мешали эти развороты? Там никогда не было ДТП. Наверное надо учитывать интересы жителей, как думаете?
  • 2 июля 2015 - 09:46
    Клара
    Просьба открыть разворот напротив Центра занятости в сторону ГЭС,неудобно добираться до работы!
  • 2 июля 2015 - 09:52
    Регина
    Ну почему никто не интересуется мнением жителей! ВЕРНИТЕ РАЗВОРОТЫ НА МЕСТО! Напротив Центра занятости и после светофора на ост. Пушкинская - в сторону ГЭС
  • 2 июля 2015 - 09:57
    Раушания
    На пр.Сююмбике закрыли 2 разворота: 1)напротив Центра занятости и 2) после светофора на ост. Пушкинская, чем создали новые неудобства жителям близлежащих комплексов- теперь автомобили ездят через жилые дворы!Ближайший разворот на 45 комплексе, это 2 световора и 2,5 км пути. Кому мешали эти развороты?
  • 2 июля 2015 - 10:02
    41-й комплекс
    Асфальт вдоль остановки "Цирк" (Налоговая) в сторону п. ГЭС положили вогнутно к центру дороги, в дождь по середине проезжей части длинная лужа.
  • 2 июля 2015 - 11:09
    Дмитрий
    Зачем убрали развороты у ЦЗ и Пушкинской? верните развороты
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама