Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Медики в Челнах придут домой к ветеранам

Для проведения углубленного   медосмотра   инвалидов  и ветеранов Великой О...

Для проведения углубленного   медосмотра   инвалидов  и ветеранов Великой Отечественной войны и приравненных  к ним категорий граждан  в поликлиниках Набережных Челнов сформированы мобильные врачебные бригады. 

В них входят врачи-неврологи, хирурги, отоларингологи, офтальмологи. Бригады  медиков будут выезжать домой к нетранспортабельным больным. Углубленный медицинский осмотр ветеранов начнется с 20 апреля. 

Кроме того, в городских больницах оборудовано 39 палат повышенной комфортности для ветеранов. Каждая из них оснащена холодильником, телевизором, микроволновой печью, отдельным туалетом и душевой. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (6)
  • 11 апреля 2017 - 12:04
    Аноним
    Красиво все расписано. А на практике? Вы проверили? Каково ветеранам сейчас с медосмотрами?
  • 11 апреля 2017 - 12:42
    Моя мама два года не выходит на улицу, в очередях в поликлинике сидеть и ждать тоже не может, нет сил. Инвалидности нет, поскольку на все эти осмотры тоже нужны силы. Участкового врача приглашать отказывается, поскольку после выписки ее из больницы приглашали участкового врача, так как было строго рекомендовано наблюдение, но врач обругала, что ее отрывают от других больных не по делу. После этого у мамы температура поднялась до 39, вызывали платных медиков. Вот, что делать в таких случаях? К таким старикам мобильная бригада врачей приезжает или нет? Маме 84 года, она не участник ВОВ, не работник тыла, хотя также работала в деревне в войну, просто не собирала справки, поэтому у нее нет никаких льгот. Что делать таким старикам?
  • 11 апреля 2017 - 12:50
    для 12:42
    Записываете маму в частную клинику. Там назначают день и время. Берёте такси. Берёте отгул на работе. Жертвуете некоторой суммой денег на благо здоровья мамы. Всё решаемо.
  • 11 апреля 2017 - 13:03
    – – сегодня в 12:42
    Сказки какие-то рассказываете. Ни когда не поверю в ваш бред.У меня к не ходячему тестю приезжали с ВВК ,и первую группу оформили. А про участкового полнейший бред.
  • 11 апреля 2017 - 13:05
    дополнение
    Можно сходить в стационар и договориться с нужным доктором на консультацию на дому. Естественно, платно. НО..замечу, что нигде наверное в мире нет бесплатного посещения пациентов на дому докторами. Нет такой услуги, тем более, по ОМС. В больнице - да...но транспортировка до доктора -ваши проблемы и ваши затраты. Хоть ребёнок с температурой, хоть инсультный больной (в востановительном периоде) - берёте такси и сами едете к доктору. Мы тоже сейчас живём по системе ОМС...и движемся к капитализму... Привыкать надо...
  • 11 апреля 2017 - 16:43
    кира
    какая показуха, вспоминают о ветеранах раз в год...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос