Реклама
Реклама
Набережные Челны, ...
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Дальнобойщик из Набережных Челнов выиграл почти полмиллиона рублей

Деньги он отдал внукам

В Симферополе завершился Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель грузовика». Его организатор - Министерство транспорта России. Всего в конкурсе участвовали 37 человек из 17 регионов и 25 городов России.


Дальнобойщик с 40-летним стажем из Набережных Челнов, представитель ООО «Склад Торгово-финансовой кампании «КАМАЗ» Петр Иванов показал отличный результат сразу в двух номинациях. Он занял первое место в категории «автомобили грузоподъемностью до 10 тонн» и стал вторым среди водителей автомобилей грузоподъёмностью свыше 10 тонн, незначительно уступив коллеге из Екатеринбурга. Ему вручен приз - сертификат на 450 тысяч рублей.


«Я был самым старшим участником, – поделился впечатлениями с «Челнинскими известиям» Петр Иванов. – Поэтому волнения никакого, ведь с такими заданиями, как на конкурсе, сталкиваюсь ежедневно в своей работе. И все же готовился. Жаль, что сопернику из Екатеринбурга я уступил по времени выполнения задания. Я его хорошо знаю – два года назад встречались на конкурсе в Ростове-на-Дону. Тогда я стал первым. На этот раз он подготовился и добился лучшего результата».


Что касается денежного приза, то челнинец поделил его поровну между внуками, а их у него 5. Один точно пойдет по его стопам – с детства занимается картингом.


Кстати, подробнее о судьбе Петра Иванова читайте в публикации «Без монтировки не ездил: дальнобойщики рассказали о своей работе».
 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 22 ноября 2020 - 12:08
    Галина
    Молодец!!! Внукам подарил - вдвойне : молодец!!!
  • 22 ноября 2020 - 20:49
    молодец!!!
  • 22 ноября 2020 - 21:04
    Мия
    Удивительно, сколько талантливых людей в Челнах!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
  • 22 ноября 2020
    Рецепт: перепечи по-удмуртски
    Фирменное блюдо удмуртской национальной кухни – перепечи – читателей «Челнинских известий» учит готовить студентка НГПУ Лидия Манаева. Она печет их вместе с бабушкой и мамой с детства, знает секреты, чтобы блюдо получилось по-особому вкусным.
    0
  • 21 ноября 2020
    Суд подселяет в трехкомнатную квартиру ее бывшую хозяйку, состоящую на учете в ПНД
    Резонансное дело с разбирательством в суде длилось более года. К сожалению, ситуация тупиковая – не в пользу истицы Ольги Галимзяновой и ее семьи.
    9
  • 20 ноября 2020
    Без высшего образования, но с большой зарплатой
    Высшее образование и «чистая» работа не гарантируют хороших заработков, уважения и профессиональной состоятельности. Иногда хороший мастер, который умеет классно что-то делать руками, ценится гораздо больше. Вот несколько историй челнинцев
    24
Реклама
Реклама
Реклама
Топ-5
Реклама
Актуальное видео
  • 17 ноября 2020 - 14:22
    Социальный ролик ГИБДД
Реклама
Новости партнеров
  • 13 октября 2020 - 09:30
    С вами никогда этого не случится!
    Масс-маркет – выбор без выбора. Это магазины, где большущий ассортимент, а вы умудряетесь купить точно такое же платье как у подруги. Но, еще печальнее, что такое же платье можно встретить на худенькой или, наоборот, на женщине с пышной фигурой. И невольно думаешь: «Какого черта я выбрала именно его? Весь город носит..»
    0
Реклама
Блоги
Опрос
  • 27 ноября 2020 - 11:23
    Нужно ли кормить бездомных?
Реклама