Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

Куда обращаться, чтобы в подъезде установили умный домофон

Разъяснения дали в Таттелекоме.

В Набережных Челнах жители дома 26/21 хотят, чтобы им поставили умный домофон. Вот только не знают куда именно им обращаться.

 

«Непонятно кому-то просто ставят домофоны, а кому-то нужно собирать подписи по всему подъезду для его установки. Кто может дать информацию по очередности домов на установку домофонов?», - интересуются жители.

 

В Таттелекоме пояснили, что если в доме выбран способ управления УК/ТСЖ/ТСН, то обязанность по содержанию общего имущества возлагается на эти организации.

 

«Домофон – общее имущество. Управляющая компания самостоятельно обслуживает домофоны или с привлечением подрядчика принимает решение об их модернизации. В этом случае необходимо обратиться в вашу УК», - дополнили в Таттелекоме.

 

Также в организации отметили, что по адресу – бульвар Юных Ленинцев, 2 (26/21) – установка домофона уже запланирована.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 27 сентября 2022 - 13:15
    АВ
    Установка таких домофонов - грубое нарушение гражданских прав и свобод, закрепленных в Конституции РФ.
  • 27 сентября 2022 - 14:03
    АВу
    Замучили Вы со своими правами и свободами уже, обязанности бы свои так знали. Нет никаких нарушений прав установкой домофонов.
  • 27 сентября 2022 - 14:15
    все ясно
    Установка таких домофонов - ограничение входа выпивох и бомжей в подъезды домов для организации там распития спиртных напитков и общественных туалетов, а так же более безопасное проживание самих собственников и их ДЕТЕЙ!
  • 27 сентября 2022 - 16:02
    ПАО Таттелеком
    Добрый день, уважаемые пользователи. Компания ПАО Таттелеком при установке домофона действует исключительно в рамках правового поля. Если в доме выбран способ управления УК/ТСЖ/ТСН, то обязанность по содержанию общего имущества возлагается на эти организации. Домофон - общее имущество. УК самостоятельно обслуживает домофоны или с привлечением подрядчика принимает решение о модернизации.
Главное
Реклама
Реклама
  • 30 ноября 2022
    Как рак изменил жизнь трех челнинок
    В Челнах появилось сообщество «Энергия жизни» в МЦ «Нур», в которое входят люди, столкнувшиеся с онкологией. Периодически они устраивают встречи, на одной из последних участники поделились, как впервые столкнулись со страшным диагнозом
  • 29 ноября 2022
    Самые счастливые мамы работают в компании «ТАТПРОФ»
    Душевным и трогательным получился День матери, подаренный компанией «ТАТПРОФ» мамам и детям предприятия. На три часа женщины отвлеклись от повседневных забот, а дети от уроков, и окунулись в добрый праздник
  • 29 ноября 2022
    Туалеты в парке «Прибрежный» – это сосны
    Лыжный сезон в Челнах уже открыт, лыжня обкатана. Но с первым снегом обострилась старая проблема
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос