Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Город и горожане

В Челнах мужчин назвали приматами и распределили по рангам

В Набережных Челнах накануне прошел тренинг, на котором парням рассказали об ошибках в отношениях с девушками. Как общаться с дамами, мужчинам рассказала психолог Мария Тихонова. Раскрыла или она представителям сильного пола настоящие секреты девушек, разбирались «Челнинские известия».

 

Девчонки не любят порядочных парней 

 

О том, что девушки предпочитают хулиганов, снят не один фильм и написана не одна книга. Тем не менее, психолог напомнила парням, пришедшим на тренинг, что на интуитивном уровне при знакомстве женщины разделяют мужчин на три типа: высокоранговых, низкоранговых и высокоранговых низкопримативных. 

 

Первые упрямы, беззастенчивы, с завышенной самооценкой, решительны, при этом оптимистичны. Принимают решения быстро, обладают организаторскими способностями и сексуальной успешностью. Как говорит психолог, в современном мире такие люди часто бывают полицейскими, военными, иногда преступниками. Вторая категория является полной противоположностью первой. А у третьего типа мужчин, как и у первого, развиты задатки вожака, он знает себе цену, но при этом хорошо воспитан. Мария Тихонова подчеркнула, часто девушки путают эту категорию с низкоранговыми из-за слабой агрессии, но в итоге именно они становятся топ-менеджерами и бизнесменами. Подсознательно девушка хочет находиться под защитой своего избранника, поэтому многие выбирают доминантных парней.

 

В форме игры каждый из присутствующих мог проверить, к какому типу он относится. Мария Тихонова успокоила тех, кто не оказался в группе высокоранговых.  
  

«Априори не нужно быть высокоранговым, задача при знакомстве показать, что девушка будет под защитой. Тогда она захочет с вами идти дальше», - говорит психолог. 

 

Кстати, мужчинам стоит убрать излишнюю откровенность в начале отношений, меньше говорить о себе и максимально слушать свою избранницу. Также тренер советует полюбить себя и свои недостатки, принимать себя таким, какой вы есть. 

 

Прекрасная леди без «яиц»

 

Приведшие на тренинг мужчины и парни одним из главных качеств в женщине выделили - женственность. По мнению сильного пола, девушка должна быть готова идти второй и у нее не должно быть «яиц».  

Из-за некоторых психологических особенностей сильные девушки не хотят иметь рядом собой уверенного мужчину, они нуждаются в «подкаблучнике». Мария Тихонова советует не связываться с таким типом женщин. Она считает, что такие дамы слишком рациональны, а это, по ее мнению, прерогатива мужчины.

 

«Женщина должна быть не умная, а мудрая», - констатирует спикер. 

 

Как в отношениях с девушкой перестать быть запасным вариантом

 

Если девушка определила ранг мужчины, как низкий, он обычно рассматривается только как запасной вариант. Если даже вдруг удается вырваться со скамейки запасных, такие отношения в основном длятся недолго. Психолог советует не терять времени на них и искать другую даму сердца.

 

Но некоторых парней такой совет не удовлетворил, они все же настояли на том, чтобы им выдали рецепт, как перестать быть просто другом и стать возлюбленным.

 

Психолог посоветовала применить метод «неваляшки». 

 

«Можно применить метод «неваляшки». Брачную игру хорошо олицетворяют два слова «ближе» и «дальше», чем успешно пользуются девушки в отношении парней: сначала проявляют внимание, а после отталкивают. Такой уловкой могут пользоваться и мужчины, - советует Мария Тихонова. - Например, сообщив, что в день свидания встретиться не получится из-за работы, а на следующий день написать несколько приятных сообщений. Это работает». 

 

Причем парням придется в таких отношениях все время следить за собой и играть чужую роль. 

 

«Нельзя целовать ей ручки, женщина от вас откажется. Играйте альфа самца», - посоветовала Мария Тихонова. 

 

Но нужно ли ломать свою природу и постоянно притворяться ради девушки?  Ответ очевиден. 
 

фото: pixabay.com

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (14)
  • 16 октября 2018 - 10:50
    Мужчины, это - бред, не ведитесь.
  • 16 октября 2018 - 11:27
    ДББЛ
    Чушь... Человеком можно назвать только тех, кто эволюционировал с уровня животного строя психики до нечто большего...
  • 16 октября 2018 - 11:50
    .
    Слишком упрощённо. В жизни намного больше оттенков. Мне, например, хочется быть с сильным мужчиной, но ни в коем случае с "плохишом".
  • 16 октября 2018 - 12:33
    Что за чушь, кошмар полный. Мне как женщине противно это читать
  • 16 октября 2018 - 13:23
    *
    Вот и получается потом у девчонок каша в голове после таких тренингов. Сначала им подавай альфа-самца, а потом после "зАмужа", начинаются истерики, почему муж не делает так как я хочу, в итоге семья разваливается. Хотела самца - в семье подчиняйся мужчине и принимай его решения с уважением. Хочешь командовать сама - альфа тебе явно не нужен, найдёт "коса на камень". А вообще, главное, любить друг друга искренне и в горе и в радости.
  • 16 октября 2018 - 14:50
    Р
    И сколько, интересно, стоило послушать эту чухню
  • 16 октября 2018 - 15:08
    Марина
    Могла любую дверь в любой кабинет открыть... Муж стал тем, с кем я перестала это делать. Он взял ответственность на себя. Здорово! В нем были все "ранги" и что-то большее, чем "ранги". Увы, недавно овдовела...
  • 16 октября 2018 - 20:20
    *
    Да, на самом деле в статье какая-то чушь... Но доля правды все же есть - женщине нужен защитник, который будет ее оберегать и любить.
  • 16 октября 2018 - 20:27
    альфа
    все индивидуально, психолог все упростил до уровня тамады, слабовато для психолога(
  • 16 октября 2018 - 22:47
    Да уж...
    Тогда уж не категории приматов. А категории павлинов. Чем перья краше, тем чувства ярче.... у павлиних😁
  • 17 октября 2018 - 07:23
    Серг
    Такие тренинги, построенные на упрощении отношений, калечат молодых людей.
  • 17 октября 2018 - 11:13
    Неальфа.
    Абсолютная правда. Хотя можно просто прочитать правильные книжки :)
  • 17 октября 2018 - 11:46
    И ведь кто то ведётся на эту чушь,в жизни всё гораздо многогранней
  • 20 октября 2018 - 06:55
    Д
    И за это еще деньги платили? За дурь такую? она им навешала лапшу на уши,и не безобидную. Ужасно просто.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама