18+
Набережные Челны,

Экспресс-новости

Последние комментарии

Подписка

Ежедневные новости г. Наб. Челны от Челнинских известий

Город и горожане

В столовых «КАМАЗа» пройдут дни национальной кухни

На этой неделе можно будет попробовать кулинарные шедевры Америки и Узбекистана

На этой неделе камазовцы смогут попробовать блюда национальных кухонь в заводских столовых. Тематические кулинарные дни проводят в столовых заводов, подразделений и организаций ПАО «КАМАЗ», которые обслуживает ООО «Содексо ЕвроАзия», с 2017 года, сообщают «Вести КАМАЗа».

 

«Для нас важно не просто обеспечивать высокое обслуживание работников «КАМАЗа», но и удивлять посетителей необычными кулинарными изысками. В результате было принято решение организовывать Дни кулинарных изысков разных стран мира. Мы знакомим камазовцев с различными блюдами стран мира, гастрономическими предпочтениями народов. Работники данную инициативу оценили. Они с удовольствием пробуют новые блюда и оставляют отзывы», - отметила председатель профкома ООО «Содексо ЕвроАзия» Татьяна Винокурова.

 

На этой неделе можно будет попробовать очередные кулинарные шедевры Америки и Узбекистана. В меню столовых заводов 23 апреля можно будет заказать узбекский рисовый суп «Мастава» и креольское блюдо «Джамбалайя». Это блюдо из риса «Басмати» с куриным филе, овощами, томатами, колбасками, кумином и тимьяном. 24 апреля в столовой №52 генеральной дирекции на станции «Ля-шеф» пройдет День уличной еды - Street Food.

 

Фото: «Вести КАМАЗа» / Виталий Зудин

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Комментарии (1)

Главное

Конкурсы

Топ-5

Актуальное видео

Опрос