Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах задержан мужчина, называвшийся Робин Гудом

Челнинские полицейские задержали 28-летнего жителя Азнакаево Роберта Мусагитова, который находился в...

Челнинские полицейские задержали 28-летнего жителя Азнакаево Роберта Мусагитова, который находился в федеральном розыске за совершение трех квартирных краж. Задержанный также подозревается в совершении серии краж и мошенничеств в Набережных Челнах и других населенных пунктах. Ранее неоднократно судимый мужчина легко входил в доверие, особенно к женщинам. Легко знакомился с ними и на улице, и через интернет, где выступал под именами Робин Гуд и Робис.

Граждан, пострадавших от действий этого человека shazam для компьютера, просим обращаться в уголовный розыск отдела полиции «Центральный» по телефонам 37-97-97, 52-92-80 или 02.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 11 июня 2013 - 20:33
    ГОСТь
    Вниманию корректоров! Робин Гуд — это не одно имя, а имя и фамилия. Поэтому, если они написаны «русскими» буквами, а, точнее, кириллицей, то должны подчиняться правилам русскоязычной грамматики, в том числе ОБА склоняться по падежам. Таким образом, в творительном падеже: «...мужчина, называвшийся РобинОМ Гудом»
  • 13 июня 2013 - 10:28
    ГОСТь
    Беру свои претензии обратно, поскольку в России три беды: дураки, дороги и исключения из правил грамматики. В худой котомк поклав ржаное хлебо, Я ухожу туда, где птичья звон, Я вижу над собою синий небо, Косматый облак и высокий крон. Я дома здесь. Я здесь пришел не в гости. Снимаю кепк, одетый набекрень. Веселый птичк, помахивая хвостик, Высвистывает мой стихотворень. Зеленый травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука, И я шепчу дрожащие губами: "Велик могучим русский языка!" (с) А.А. Иванов
  • 24 июня 2013 - 14:18
    Алсу
    так ему и надо!!!!!ха-ха!!!получил по заслугам!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама