Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах директор гимназии заплатит штраф в 250 тысяч рублей

Приговором мирового суда директор и одновременно одна из учредителей негосударственного (частного) э...

Приговором мирового суда директор и одновременно одна из учредителей негосударственного (частного) экспериментального образовательного учреждения «Гимназия им. В.В. Давыдова» признана виновной в невыплате заработной платы и злостном неисполнении решения суда. Ей предстоит заплатить штраф в сумме 250 тысяч рублей.

Судом установлено, что директор в течение 2010 и 2011 годов не выплачивала 19 подчиненным в течение более двух месяцев заработную плату на сумму 300 тысяч рублей. При этом обвиняемая имела реальную возможность произвести расчет, но поступающие на расчетный счет деньги использовала на иные цели, в том числе на оплату процентов по договорам займа, заключенным гимназией с физическими лицами, а также на приобретение товарно-материальных ценностей.

Кроме того, директор с февраля по июнь 2011 года, будучи неоднократно предупрежденной об уголовной ответственности за злостное неисполнение решения суда, уклонялась от исполнения вступивших в законную силу 37 решений судов о взыскании заработной платы и пособий в пользу работников гимназии.

Приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры города.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама