Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Челнах полицейских подозревают в вымогательстве денег

Сегодня решается вопрос об аресте двух сотрудников челнинского УМВД. Они уже задержаны и в отношении...

Сегодня решается вопрос об аресте двух сотрудников челнинского УМВД. Они уже задержаны и в отношении них возбуждено уголовное дело по статье «превышение должностных полномочий».

Как рассказали в прокуратуре города «Челнинским известиям», проверяется информация о том, что в мае на проспекте Чулман сотрудники полиции подбросили молодому мужчине пакетик с наркотиками. Потом его изъяли и, пообещав не возбуждать уголовное дело, предложили передать им 200 тысяч рублей. Купюры в конверте челнинец передал позже. А вот в полицию обратился недавно.

В настоящее время ведется проверка. Подозреваемые пока отстранены от работы.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (17)
  • 18 октября 2013 - 16:08
    те кто пострадал от рук Оборней в погонах.
    Ну что Максим!? Прилип голубчик!? Челнинскии барыги ликуют...
  • 18 октября 2013 - 16:22
    123
    Так нельзя деньги зарабатывать. Стыдно должно быть!
  • 18 октября 2013 - 18:19
    Гость
    Похоже на неправду. В полиции после реформы остались одни порядочные и достойные.Так заявил в свое время министр МВД Нургалиев.
  • 18 октября 2013 - 19:42
    врач
    да не было никакой реформы - кого оставил хусниев. те и остались. Помню, писали, что в аттестационой комиссии были лишь его заместители. Они разве будут увольнять СВОИХ? Видно мало платят, раз все еще тянутся к чужим деньгам.
  • 18 октября 2013 - 19:43
    Дед
    Так же работает и ФСКН по всей стране, не только МВД.(см.данные о доходах председателя ФСКН по РФ и его замов за прошлый год...)
  • 18 октября 2013 - 21:00
    Вера
    А скольких посадили,кто не смог деньги дать?
  • 18 октября 2013 - 21:51
    adzeriho
    Порядочность оставшихся полицейских после реформы на высшем уровне.
  • 18 октября 2013 - 22:54
    Вера
    Самый низкий за 20 лет уровень преступности зафиксирован в Татарстане!?
  • 18 октября 2013 - 23:00
    Вере.
    Вера. Скорее всего таки есть..Если вы не забыли прежние времена, тем более конца 80г- начало 90 годов, после 19 часов не возможно было выйти на улицу..даже было случаи, люди отказывались выйти 2 смену ..так надо было возвращаться с работы поздно.
  • 18 октября 2013 - 23:11
    Вера
    Да,возможно.Но интересно знать:сколько людей в РТ сидело в тюрьмах тогда и сейчас?9600
  • 18 октября 2013 - 23:13
    Надежда
    Мои родственники уехали за границу 13 лет назад.И когда они звонят вечером до 9 часов,а у нас не все дома в это время,они начинают охоть-ахать, что за безрассудство ходить по бандитскому городу.Не верят,что сейчас относительно тихо.
  • 18 октября 2013 - 23:19
    Вере
    И кто мог свой авто ( стоимостью 1,5 млн рублей) оставлять возле подъезда на ночь??? Вспомните "бои местного значения" с каждой стороны по 100-150 человек.
  • 18 октября 2013 - 23:41
    perov
    работники милиции и полиции за время работы в органах на такое насмотрятся, что нормальными выйти на пенсию по выслуге лет просто невозможно. Есть кучка "не хороших", которые получив погоны плохо соображать начинают, а ведь все под одним богом ходим. У меня никогда проблем с данными работниками не было, а вот моего брата разок избили два пьяных "не хороших" милиционера, ладно другие мимо проезжали и на огонек заскочили. а так может и не вернулся бы (не дай бог такого никогда). И всё равно моему брату же на его заявление и досталось. Оказалось что это он на них полез (он подросток, а им под 40 и ростом по метр 80), избил их, сорвал погоны, покушался на жизнь людей при исполнении пытаясь выхватить их табельное оружие. Еще и свидетели нашлись, только вот не подъехавшие братки, а какой-то прохожий, который даже на суд не явился. Удивительно. Так еще и адм.штраф наложили в штуку. Правда в это время проверка из прокуратуры по оборотням из Казани приехала, и наши дело подчистили, аж из данных увд все исчезло куда-то. Ходит браток с чистенькой уголовной биографией теперь.
  • 19 октября 2013 - 00:17
    Вера
    Придет время, когда маски будут сняты, и каждый ответит за все свои деяния.
  • 19 октября 2013 - 00:20
    Вере
    Это факт. Только многие живут до глубокой старости со старыми грехами и новые копят и никак не скопытятся, что ответ держать, а на грешной земле у них прикрытий хватает, и масок тоже. До истины глубоко копать.
  • 19 октября 2013 - 01:16
    этот фильм - живой учебник по современной истории
    Первый канал показал фильм "Станица", снятый по недавним реальным событиям. Народ пишет, что такое творится по всей стране, местами даже хуже, чем в Кущевке. О каких реформах и аттестациях может идти речь, если это правда.
  • 19 октября 2013 - 09:17
    Валерий
    Кто хоть раз из допропорядочных граждан столкнулся с ментовской системой как она есть, посидел в обезьяннике ни за что, тот никогда уже не смотрит эти глянцевые фильмы и сериалы про ментов и судебные постановочные шоу. Нет,граждане не становятся на сторону преступников,и менты порядочные и честные наверное есть, но вот стараются как то подальше от этого быть.Среда влияет на всех людей, врачи становятся цыничными, санитарки небрезгливыми, строители не боятся высоты и электричества, водители лихачат, ну а менты - они в преступной среде каждый день.
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос