Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Приятели из Менделеевска, как на работу, приезжали в Набережные Челны торговать наркотиками

Под арестом находятся два приятеля из соседнего города, которых задержали  в Набережных Че...

Под арестом находятся два приятеля из соседнего города, которых задержали  в Набережных Челнах во время их встречи с клиентами-наркопотребителями. 

В первую декаду января сотрудниками татарстанского Управления наркоконтроля  выявлено 43 преступления, связанных со сбытом и  хранением наркотических средств, задержаны более 20 сбытчиков зелья.  (По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число выявленных наркопреступлений  выросло в два  раза.)

Большая часть правонарушений совершена преступными наркогруппировками.  Уже задержаны жители Менделеевска 19 и 26 лет, организовавшие сеть сбыта синтетических наркотиков в Набережных Челнах. По оперативной информации, молодые люди ежедневно, словно на работу, приезжали в город на встречу с клиентами-наркопотребителями. В момент их задержания  изъято  свыше 1000 разовых доз синтетических наркотиков, которые приятели  не успели продать.

 По словам задержанных,  сами они наркотики не употребляют, и смертельную отраву продавали только  ради  выгоды. Парни наладили преступную деятельность в  Челнах, чтобы не попасть в поле зрения правоохранительных органов по месту жительства.

Подельники – давние  знакомые, раньше они вместе работали на одной из менделеевских автомойек. Однако там их не устраивала зарплата, а прикладывать  усилия для улучшения материального положения  они не захотели. Но и незаконные «заработки» не принесли менделеевцам желаемого обогащения, к тому же  молодые люди подставили под удар свое будущее.

В отношении приятелей  возбуждены уголовные дела, и по санкции закона каждому грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 января 2015 - 10:30
    Алексей
    15 лет серийным убийцам? Не слишком ли гуманно?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама