Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Дело об убийстве матерью двухмесячного ребенка передают в Верховный суд

В ближайшее дни будет передано в  Верховный суд РТ  уголовное дело, возбужденное в отношен...

В ближайшее дни будет передано в  Верховный суд РТ  уголовное дело, возбужденное в отношении 29-летней челнинки по статье  УК РФ – «Убийство малолетнего»

В настоящее время она находится  под  следствием,  свою вину полностью признала. Как показала судебно-психиатрическая экспертиза,  молодая женщина страдала психическим заболеванием, которое усугубилось  на фоне послеродового психоза,  в момент совершения убийства своего ребенка она была невменяемой. 

«Челнинские  известия» сообщали, что трагедия произошла  30 апреля в квартире одного из новых домов  Замелекесья.  Женщина  кухонным  ножом  порезала вены двухмесячному  малышу,  потом пыталась покончить с собой. Ребенок умер от кровопотери, а ее на «скорой» доставили в БСМП и вернули к жизни. 

Нашему журналисту удалось поговорить с руководителем медицинского учреждения, где обвиняемая в убийстве ребенка молодая  женщина работала  до ухода в декретный отпуск. Здесь  все находятся в шоке от происшедшего.  Их коллега  была всегда спокойной, выдержанной, ни с кем не конфликтовала и даже голоса ни разу не повысила.  Проработала  три года в должности оператора, хотя  имела  диплом об окончании педагогического института. Ребенок был долгожданный. Буквально за  неделю до убийства сына и попытки суицида  она приходила  к коллегам. Выглядела  хорошо,  рассказала,  что у нее в семье все благополучно: переехали в новую квартиру, которую она сама приобрела по ипотеке,  купили мебель.  И ни слова – о каких-либо проблемах.   

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 26 мая 2015 - 17:57
    ё
    В тихом омуте... Э-хе-хе...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 ноября 2021 - 10:24
    Ролик о радикальных проявлениях
Реклама
Опрос
Реклама