Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

В Набережных Челнах ежедневно выявляют более десятка нелегальных мигрантов

В ходе рейда  «Нелегальный мигрант» челнинские полицейские только за  один день, 17 сентяб...

В ходе рейда  «Нелегальный мигрант» челнинские полицейские только за  один день, 17 сентября, выявили 14 нарушителей. Среди них –  шесть  граждан Узбекистана, три – из Таджикистана, по одному из Кыргызстана, Украины и Армении.

Одни из них нарушили правила миграционного учета иностранных граждан, другие не соблюдают правила пребывания на территории РФ. К примеру, жители Узбекистана зарегистрированы и, соответственно, должны находиться в городе Казань, но  без надлежащих документов они были в Челнах. На всех оформлены административные протоколы, наказание по которым составляет штраф в размере от 2000 до 5000  рублей.

Выяснилось, что один узбекистанец ранее же успел совершить подобное правонарушение и ему сейчас грозит штраф до 7 тысяч рублей с последующим выдворением за пределы России. Кроме того, административному штрафу подвергнут 58-летний челнинец,  нарушивший правила принимающей стороны, в связи с осуществлением миграционного учета. Санкция статьи 18.9 КоАП РФ предусматривает для него штраф в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД города. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 19 сентября 2015 - 08:14
    Понаехали тут понимаеш
  • 19 сентября 2015 - 08:40
    челнинец
    В городе нет нормальной работы, а тут понимаешь....
  • 19 сентября 2015 - 11:03
    123
    Сезон основных строительных работ закончился ,вот и избавляются от уже не нужной рабочий силы ,а весной всё по новому . Снова будут нужны нелегалы -для кап.ремонта на домах и дорогах ,а потом снова их будут отлавливать и отправлять домой . Вот такой круговорот .
  • 19 сентября 2015 - 14:59
    Капля в море
    Обычно их много на крытых рынках- где торгуют, там же и живут!!!
  • 19 сентября 2015 - 20:48
    ввв
    Если их будет много, а работы мало, то скоро начнутся грабежи ,воровство , насилие.
  • 20 сентября 2015 - 16:31
    Как мне надо было поступить:
    Иду,впереди 2 узбека, на полшага впереди них еще один узбек- ведет за руку мальчонку своей национальности лет 4. Видно, что эти трое взрослых не местных- вместе. Рядом с ними идут 2 мальчика одному лет 7 и лет 5 другому. У обоих белые волосы,светленькие местные пацанята. Этот узбек с этими мальчуганами разговаривает. Начало разговора мной пропущено, с какого момента началось их общение- тоже. Я прохожу мимо, осадок и неприятные мысли в душе: кто такие, что мне нужно было делать в этой ситуации? Начало общения и о чем с детьми эьт говорили- мной не слышано. Но что им надо от наших детей???
  • 20 сентября 2015 - 17:36
    Уже сейчас количество мигрантов из Азии только в Белокаменной
    В разы больше, чем беженцев из Сирии во всей Европе. Но мы горюем с утра до вечера вместе с Владимиром Соловьвым о горькой судьбе Европы..
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама