Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

На агрессивного отца, сбросившего с качелей ребенка, завели дело

Суд определит наказание.

На жителя Набережных Челнов, который летом на детской площадке сбросил с качелей девочку, в полиции возбудили административное дело по статье побои. Об этом сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

 

Материал передали в челнинский суд для рассмотрения.

 

Статья предусматривает административный штраф от пяти тысяч до 30 тысяч рублей, либо арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы от 60 до 120 часов.

 

Напомним, инцидент произошел в июле этого года. На качелях-балансирах на площадке в 58 комплексе качались две девочки. При этом отец стоял возле своего ребенка. По всей видимости, другая девочка неосторожно ударила качели о землю, от чего ребенок на другой стороне по инерции подпрыгнул и упал с них. В отместку мужчина заставил девочку сесть обратно и дернул качели с такой силой, что невольная виновница инцидента тоже подпрыгнула на них и упала.

 

После разбирательств с привлечением правоохранителей и инициированной проверки мучжина извинился перед родителями девочки.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 15 сентября 2021 - 15:24
    пожилой
    Второй раз встречаю на выходе из парка Прибрежный уткнувшуюся в смартфон бабку с двумя зарёванными вдрызг малышами - мальчиками ,на роже полное к ним равнодушие , среагировала только когда с ней поравнялись ,заявив 2-х летнему малышу : вот идём же к папе и снова уткнулась в телефон. Родители, не доверяйте своих детей неадекватным родственникам.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама