Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
Криминал

Стартовал судебный процесс в отношении экс-директора татарского драмтеатра

Он обвиняется в присвоении 800 тысяч рублей

В Набережночелнинском городском суде сегодня стартовал процесс по уголовному делу о «мертвых душах», возбужденному в отношении Рашата Файзерахманова.

 

Как мы ранее сообщали, 58-летний экс-директор татарского драмтеатра  Рашат Файзерахманов обвиняется в присвоении и злоупотреблении должностными полномочиями. Он ушел в отпуск с последующим увольнением, проработав на этом посту 12 лет.

 

В ходе следствия челнинец не признал свою вину по предъявленным фактам финансовых нарушений, связанных с начислением заработной платы фиктивно трудоустроенным в штат звукооператору, бухгалтеру. Следствие полагает, что за них экс-директор получил около 800 тысяч рублей.

 

До недавнего времени – после увольнения из театра - Рашат Файзерахманов работал главным инженером в парке культуры и отдыха. Сейчас, по данным суда, он не трудоустроен.

 

Напомним, что в январе этого года художественным руководителем Набережночелнинского драматического татарского театра был назначен 31-летний Олег Кинзягулов. Прежнее место его работы – режиссер Казанского академического  театра Галиаскара Камала.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (2)
  • 1 июня 2020 - 14:44
    Наблюдатель
    Совсем уж затоптали человека. Танцы на костях. А сколько хорошего он сделал, никто и не вспомнит. Вспоминается как было с Раисом Беляеевым. Очернили, а когда умер сделали героем. Эх, люди., люди...
  • 13 июня 2020 - 17:21
    Артем
    Дадут условно да и всё
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама