Реклама
Реклама
Последние комментарии
  • 23 октября 2021 - 22:09
    поживший Аборигену
    Может, кто-то скажет, что стало причиной "перестройки" в процветающем развитом социализме?
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 20:49
    Абориген - Пожившему
    Так результатом перестройки и стала "прихватизация" общенародной собственности, цель была достигнута - перевод страны на капиталистические рельсы. Говорить можно что угодно, но "по делам их узнаете их". А народу навешали лапшу на уши, что скинут коммунистов - и сразу станут господами, а не товарищами. Господами стали новые собственники, а остальные - ну, сами догадайтесь кем.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 20:48
    читатель
    Капуста ещё на полях сахар добирает ...надеюсь цена снизится на неё
    Цены на сельхозярмарке в Челнах сегодня
  • 23 октября 2021 - 20:08
    местный
    Вот так все леса и вырубят, лишь бы построить очередной тц или коттедж
    Под Набережными Челнами в лесу вырубили многолетние сосны
  • 23 октября 2021 - 20:07
    Челнинцу
    Спорить бесполезно, у каждого свой СССР, и свой период жизни в нем. Плавали - знаем, жили. Все периоды разные, как и правители. Одно неоспоримо: в СССР славили человека труда, сейчас - шоумена и блогера.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 19:17
    поживший Аборигену
    Чушь! Передавать по наследству можно только личную и частную собственность. А частная собственность (производство) при социализме была запрещена. Перестройка - социализм с человеческим лицом. А частная собственность появилась при Ельцине-президенте и Гайдаре-главе правительства. Так что же явилось причиной перестройки? Зачем она "при развитом социализме"? Только без новых мифов
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 19:00
    Абориген - Пожившему
    Перестройку осуществляла номенклатура, ставленником которой и был Горбачёв, которой было уже недостаточно просто управлять экономикой, они уже хотели сами быть владельцами "заводов, газет, пароходов", получать не зарплату, а по собственному усмотрению распоряжаться прибылями предприятий (прибыль капиталиста - невыплаченная зарплата трудовых коллективов), передавать собственность по наследству.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:49
    Абориген - Челнинцу
    Да, проблем с хлебом в начале 60-х не помню - только родился, но мама рассказывала. Но я писал, что СССР был довольно разным в разные периоды. Я отлично помню страну с конца 60-х, жили тогда на окраине страны - колбаса была, мясо было, всё необходимое было, качество продуктов было несравнимо с нынешним. Семья не "блатная", самая обычная. Не шиковали, на всё необходимое хватало, без кредитов.
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:24
    Челнинец
    Аборигену. Сразу видно, что СССР в Челнах вашем представлении начался в 80-х годах.Не обделили говорите? А где вы были в тех же Челнах в начале 60-х,когда были талоны даже на хлеб!,не говоря про другие продукты.Хотя вполне могли и не обделить вас если мама была товаровед, а папа секретарь горкома. Картошку на воде жарить не пробовали?, тогда сразу бы поняли кто и на что променял!
    Интерклуб: островок роскоши посреди советской серости
  • 23 октября 2021 - 18:26
    пенсионер
    Феминизм тут совсем не причем.Если бы была надпись"Хочу такие же колготки"Было бы уместнее.А когда надпись "Работаю круглосуточно"или как эта то тут сдачей в аренду билборда и не пахнет.
    В Челнах рекламный баннер с полуголой девушкой возмутил феминистку
Реклама
Культура

«Мисс Набережные Челны» стала 21-летняя Ярославна Курицына

Вчера в ДК «Энергетик» состоялся финал городского конкурса «Мисс Набережные Челны», который проводился уже восьмой раз.

За корону главной красавицы города боролись 20 финалисток, самой младшей из которых – 14 лет, старшей – 22 года. По словам одного из организаторов конкурса, директора театра моды «Персона» Людмилы Исаенко, к кастингу допускались девушки в возрасте от 14 до 23 лет, ростом не ниже 172 сантиметров, с параметрами, близкими к модельным.

В начале конкурсантки продемонстрировали зрителям творческие номера – пели, танцевали современные и восточные танцы, читали стихи. Затем прошлись по подиуму в костюмах, сшитых своими руками. Финальный выход городских красавиц был традиционным – в свадебных платьях.

Первой красавицей жюри выбрало Ярославну Курицыну, студентку  ТИСБИ. Кстати, в июле этого года Ярославна уже была признана самой красивой челнинской студенткой на конкурсе «Мисс вуз-2011». По словам победительницы, она мечтает стать телеведущей. Ярославна в качестве главного приза кроме короны получила ювелирное украшение от организаторов конкурса и подарки от спонсоров. Теперь девушка будет представлять город на конкурсе «Мисс Татарстан», который пройдет 28 января в Казани. Пригласили к участию в нем и первую вице-мисс Александру Прокофьеву.

Пожелаем девушкам удачи. Напомним, в прошлом году «Мисс Татарстан-2011» стала челнинская студентка Эльвина Валиева.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (4)
  • 18 ноября 2011 - 15:36
    Незнайка
    Ну, не знаю... Мне кажется, на всех конкурсах красоты нужно ввести обязательный пункт программы - выход на сцену без макияжа. Или портретный снимок без макияжа. "А то вдруг крокодил какой-нибудь (накрашенный)", как говорит Петруха из "Белого солннца пустыни" :)
  • 19 ноября 2011 - 18:01
    гость
    Прошлая победительница была намного лучше!
  • 21 ноября 2011 - 15:10
    Шива
    Видать, стандарты красоты сильно изменились... Вот на днях передачу показывали о судьбе Матлюбы Алимовой (играла цыганку Настю в "Будулае"). Она и тогда секс-символом была. И сейчас очень эффектная женщина. Вот это, я понимаю, красавица. Ей через три года 60 лет будет, а выглядит на 40 максимум. И это безо всяких подтяжек и ботокса.
  • 21 ноября 2011 - 15:41
    челнинка
    вполне симпатичная девушка.вы чего там все обзавидовались что ли?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 18 октября 2021 - 14:34
    В торговых центрах проверяют QR-код
Реклама
Опрос
Реклама