Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

КАМАЗ продолжит выполнять госзаказ для нужд Минобороны и МЧС

Делегация из Москвы в составе начальника главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Алекса...

Делегация из Москвы в составе начальника главного автобронетанкового управления Минобороны РФ Александра Шевченко, начальника отдела департамента тыла и вооружения МЧС Дмитрия Беседина и генерального директора ОАО «Спецремонт» Олега Гуляева вчера, 27 декабря, посетила КАМАЗ с рабочим визитом. Гостей сопровождали генеральный директор КАМАЗа Сергей Когогин, первый заместитель генерального директора – исполнительный директор Юрий Клочков и другие топ-менеджеры компании.

В ходе экскурсии по КАМАЗу гости посетили завод «Ремдизель», где им было продемонстрировано диагностическое оборудование, а также цех сборки кабин и главный сборочный конвейер Автомобильного завода. В НТЦ представители военных кругов осмотрели автотехнику, в том числе и автомобиль «Тайфун», специально созданный для нужд российской армии. Членам делегации также показали производственные мощности завода двигателей и СП «КАММИНЗ КАМА».

Во время посещения РИЗа 14 камазовцев были награждены медалью «За укрепление боевого содружества». Большинство из них – работники НТЦ, а также представители ОАО «КАМАЗ-Металлургия», департамента закупок и логистики и РИЗа. В гендирекции КАМАЗа подвели итоги выполнения госзаказа Минобороны в 2011 году. Кроме того, стороны обсудили планы сотрудничества на 2012 год и рассмотрели вопрос о возможностях развития технического надзора военной, бронетанковой автотехники и спецтехники на базе автоцентров ОАО «КАМАЗ».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 15 июля 2021 - 10:23
    Полилингвальная школа Адымнар
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама