Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Интернете появилось видео, как в Челнах внедорожник сбил мальчика [+видео]

Это ДТП произошло в Челнах на перекрестке проспектов Сююмбике и Вахитова. «Ситроен» сбил...

Это ДТП произошло в Челнах на перекрестке проспектов Сююмбике и Вахитова. «Ситроен» сбил 12-летнего школьника, когда тот перебегал дорогу. Из видео, сделанного регистратором другого автомобиля, видно, что нарушил правила дорожного движения ребенок – он выбежал на дорогу на красный сигнал светофора, а водитель «Ситроена», 37-летняя женщина, к счастью, успела взять влево. Тем не менее ребенок пострадал – врачи диагностировали у него сотрясение мозга и перелом ноги. Сейчас мальчик, должно быть, уже здоров. ДТП произошло 18 ноября.

А видео, которое, кстати, было учтено при разборе ДТП, появилось "Вконтакте" только сейчас – с шокирующей подписью: «Внедорожник сбил Школо нахер)))чтобы на красный не бегал!»

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 10 февраля 2012 - 17:33
    Пешеход
    Но ведь женщина ехала на приличной скорости, когда на табло оставалось пару секунд. Куда ты гонишь, крутизна? Мало ли на переходе кто стоит, может там душевно больной или безбашенный отморозок. Ведь попади они под колеса все равно пришлось бы отвечать...
  • 10 февраля 2012 - 20:41
    читатель
    Каждому родителю вместе с детьми нужно просмотреть это видео.На чужих ошибках нужно с детьми полностью разобрать эту ситуацию и уяснить что можно делать, а чего делать нельзя.
  • 11 февраля 2012 - 13:42
    }{оттабыч
    автор ролика редкостный негодяй- покинул место ДТП, не попытался оказать помощь пострадавшему. Тем более он- ценный свидетель.
  • 12 февраля 2012 - 01:23
    Illka
    согласна с пешеходом.....и согласна с }{оттабыч..я тоже об подумала...
  • 13 февраля 2012 - 09:12
    Игорь Михалыч
    Пешеход. ДТП произошло на горящий зеленый. Претензии по этому поводу неуместны. Какая разница, крутизна или нет. Меня выбешивают тупые пешеходы, которые прут на красный. Тупые пешеходы составляют 70-80% от основной массы. Сам перехожу дорогу только на зеленый. Мальчика подлечили и все равно ведь он будет на красный бегать.
  • 13 февраля 2012 - 10:54
    Белова
    На том месте большинство так переходят ,так как нет такого интенсивного движения через Вахитова ,вот по Ленинскому - да ,такая ситуация маловероятна.Скорее всего эта бешенная выскочила с примыкающей второстепенной дороги у дома 45/13 .Пешеходные переходы плохо чистят или вообще не чистят, поэтому их за отведённое светофором время многие не успевают перейти.Хотя это не оправдание ,конечно,положено стоять - стой!
  • 13 февраля 2012 - 19:17
    Арсентий Петрович
    Полностью поддерживаю Игорь Михалыча. Женщина за рулем поступила очень правильно, подставляя бок и задела пацана по касательной - если бы "положила" его на капот, куда он метил, то его метров через 30 "собирали". А прут такие на красный, что мамы с санками, что дети - давно пора вводить штраф за переход на красный.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 ноября 2022 - 09:33
    Самокат: поехали, но по правилам!
Реклама
Реклама
Опрос