Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Немецкие врачи пообещали вылечить 4-летнего челнинца от рака крови

Семья маленького Егора Рощупкина сообщила хорошие новости. Врачи клиники Фрайбурга в Германии взялис...

Семья маленького Егора Рощупкина сообщила хорошие новости. Врачи клиники Фрайбурга в Германии взялись за лечение мальчика и, более того, уверены в выбранной тактике. Напомним, что до начала лечения немецкие медики неделю проводили комплексную диагностику ребенка.

По словам родителей, Егорка набрался сил, его самочувствие существенно улучшилось, и функции многих органов частично или даже полностью восстановились. Очередная пункция, взятая вчера, подтвердила весьма оптимистичные прогнозы на полное выздоровление. Профессор сообщил, что врачи уверены в излечении Егорки с помощью правильно подобранной химиотерапии. Лечение началось сегодня. Причем никаких операций малышу делать не будут.

- Наши опасения по поводу очередной реакции организма Егора на "химию" профессор развеял. Он сказал, что они начнут с небольших доз химиопрепарата, будут несколько раз в сутки проводить анализ крови и оценивать реакцию организма. Таким образом, они полностью возьмут под контроль данный процесс и будут готовы круглосуточно реагировать на любые жизнеугрожающие факторы, - сообщили родители малыша.

Основной курс лечения займет не меньше четырех месяцев, последующий поддерживающий курс низкодозной химиотерапии - около 18 месяцев... Но врачи настаивают на прохождении в Германии лишь первых нескольких месяцев поддерживающей низкодозной химиотерапии, а потом ее можно будет продолжить под контролем онкологов ДРКБ Казани.

На время лечения семье придется снимать квартиру недалеко от клиники.  

- Егорка чувствует себя здесь абсолютно комфортно. Он смеется, улыбается, играет, рисует, поет песни, шутит и даже начал баловаться! Остаются опасения только за его физическое состояние - на ножки ему по-прежнему очень больно даже просто опереться. С Егором начала занятия в игровой форме инструктор ЛФК, - поделились родители Наташа и Игорь.

Семья Рощупкиных выражает благодарность всем, кто помогал им и поддерживает сейчас.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (1)
  • 13 февраля 2012 - 20:22
    Фарид М.
    Очень рад за Егорку, и очень рад, что смог ему тоже помочь, выздоравливай , и радуй нас !!!!!!
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 1 декабря 2022 - 14:30
    Что такое АУСН?
Реклама
Реклама
Опрос
Реклама