Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На пешеходном переходе в Челнах сбили девушку

Вчера днем на автодороге № 1 на повороте на БСИ «ГАЗ-330232» под управлением 58-летнего водителя сто...

Вчера днем на автодороге № 1 на повороте на БСИ «ГАЗ-330232» под управлением 58-летнего водителя столкнулся с автомобилем «Фольксваген Джета», за рулем которого находился 27-летний мужчина. В результате ДТП водитель иномарки получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб плеча.

А в 21.50 на пересечении проспекта Хасана Туфана и улицы Шамиля Усманова автомобиль «ВАЗ-21074» под управлением 20-летнего водителя сбил девушку-ровесницу, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. С сотрясением головного мозга и ушибом лица ее доставили в БСМП.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (3)
  • 7 августа 2012 - 11:30
    Читатель
    Водителей заставили уступать пешеходам, но это не значит что пешеход может выпрыгивать на проезжую часть и не глядя по сторонам спокойно идти вперед. Я говорю не про конкретный случай, а вообще. Как много пешеходных переходов где пешехода не видно пока он не выйдет на дорогу? Растущие деревья, постоянно припаркованные автомобили и автобусы, спрятанные в кустах знаки. Обращайте внимание на это когда переходите дорогу. Вашу жизнь спасет не закон, а только ваше разумное решение.
  • 7 августа 2012 - 14:57
    Разия
    Я с вами совсем согласна. Водителей обязали пропускать пешеходов,и они теперь в развалочку ходят. Рассчитывать только на водителей никак нельзя. Есть еще человеческий фактор. Водитель может и не увидеть, это первое и второе мы не знаем кто сидит за рулем. Извините за грубость могут за рулем ехать и обдолбанные. Иногда смотришь мамочка везет коляску по дороге рядом с тротуарам (там видимо дорога по ровнее)И нисколько не боятся за жизнь малыша, тащут коляску впереди себя.
  • 7 августа 2012 - 15:06
    челнинец
    Пешеход может сначала оглядеться, оценить ситуацию на дороге, подождать и перейти дорогу при наиболее благоприятных условиях. А вот водитель если притормозит резко перед "зеброй" в то время, когда мамаша молодая с коляской на красный цвет прёт, в зад его машины въедут обязательно. Пешеходы об этом не думают. А о том, что Правила дорожного движения не только для водителей автомобилей, но и для пешеходов, никто, кроме водителей и сотрудников ГИБДД, не знает.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама