Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На сотрудника полиции в Челнах завели уголовное дело об изнасиловании

6 октября 2012 года ночью в Набережных Челнах группа лиц, находясь в бане на территории садового общ...

6 октября 2012 года ночью в Набережных Челнах группа лиц, находясь в бане на территории садового общества «Гидростроитель», совершила изнасилование 25-летней местной жительницы. По данному факту в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

В ходе грамотно спланированных следственных действий и проведенных ОРЧ собственной безопасности МВД по РТ оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления были задержаны 30-летний участковый уполномоченный ОМВД РФ по Тукаевскому району и 20-летний житель города Набережные Челны.

Вину мужчины не признали. В ближайшее время следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по РТ. Вопрос о дальнейшей службе участкового уполномоченного полиции будет решен по итогам расследования.

По результатам служебной проверки непосредственные руководители участкового будут привлечены к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (5)
  • 3 ноября 2012 - 23:04
    чин-чин
    Всех есть за что осудить и посадить - даже не спорьте...
  • 5 ноября 2012 - 10:36
    Добрый
    максимум - уволят.и то максимум!
  • 5 ноября 2012 - 11:05
    123
    Жаль, для насильников кастрации нет! Эти твари же судьбы людей калечат, даже не задумываясь об этом! А потом бедным девочкам с этим жить!<br>А так РАЗ! под корень, и тоже живи с этим, точнее без этого, раз нормального применения не нашел!<br>Сволочи это, а не люди!!!
  • 13 февраля 2013 - 16:56
    Алексей!!!
    Вы тут все хаете. такое ощущение что свечку держали. Дождитесь окончания следствия. презумпцию невиновности еще никто не отменял!!!
  • 13 февраля 2013 - 16:57
    Алексею
    нет, здесь модно страсти египетские устраивать
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос