Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

На трассе Челны-Нижнекамск в ДТП погиб молодой мужчина [+видео]

На трассе Челны — Нижнекамск, на повороте к деревне Иштеряково, вчера днем произошло ДТП. Водитель а...

На трассе Челны — Нижнекамск, на повороте к деревне Иштеряково, вчера днем произошло ДТП. Водитель автомобиля «ВАЗ-2112» превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и врезался в автомобиль «Тойота», которым управляла 34-летняя женщина. В результате ДТП водитель «двенадцатой» погиб на месте, а водителя иномарки доставили в БСМП.

Фото с сайта vk.com/nizhnekamsk_vk



 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 4 апреля 2013 - 09:40
    Олег
    Если самому надоело жить,ныряй прямо в Каму на своем корыте, зачем других калечить? Что за люди, совсем с головой не дружат.
  • 4 апреля 2013 - 13:09
    Ильдар
    Сейчас потеплело, асфальт появился, столько "гонщиков" на дорогах стало, вылезут "подснежники", аварийность резко скакнет вверх.
  • 4 апреля 2013 - 17:05
    %SystemRoot%
    "Подснежников" не надо трогать.У них большой стаж.На себя смотрите.
  • 4 апреля 2013 - 21:50
    Руслан
    Я так называемый подснежник. У меня за 7 лет не одного нарушения пдд. Езжу с начала апреля до середины ноября. Учился ездить на машине в зимнее время. Но чисто из материальных соображений не вижу смысла передвигаться зимой на машине.И читать такие комменты, что подснежники это ипов чайников не очень приятно. Не обоснованно.
  • 4 апреля 2013 - 22:48
    Челнинец
    Подснежники в основном ездят аккуратно и грамотно. Исключение составляют пожилые люди, которые в силу физиологических особенностей (зрение, реакция) могут иногда создавать проблемы. Но опять-таки, это компенсируется более низкой скоростью, аккуратностью и опытом вождения. А вот от молодых "гонщиков", возомнивших себя "шумахерами", на "тюнингованных" машинах спасения никакого нет-себя угробят еще ладно, но чаще страдают от них другие. Жаль, что ГИБДД до этого нет никакого дела.
  • 5 апреля 2013 - 09:40
    Татьяна
    Если вы не ездите зимой, у вас не может быть никакого опыта. Вот вы в этом году пять месяцев простояли. У вас может быть опыта прибавилось? Наоборот - убавилось. Инструктор в автошколе нам говорил: "будете хорошо водить машину и навыков дельных приобретете когда отъездите первые две зимы." У меня свекор подснежник - ну обезьяна с гранатой. С ним ездить страшно. Конечно не все такие. А в данной аварии - просто гонщик, себя убил и девушку покалечил.
  • 5 апреля 2013 - 10:13
    Женя
    Да как-то вроде "подснежниками" принято называть трупы,которые обнаружились после того,как растаял снег.....
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама