Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Нескучные выходные 29-30 июня [+трейлеры, фото, телефоны для справок]

Мы предлагаем вам подборку интересных мероприятий на выходные и анонсы предстоящих культурных событий.

КИНО

«Квартира 143»


Испанские кинематографисты уже довольно давно научились снимать качественные напряженные триллеры и страшные фильмы ужасов, причем с таким международным качеством, что зритель, не зная страну-производителя, ни за что не догадается о первоисточнике. К этому можно отнести и совсем новую картину «Квартира 143», которая заигрывает, и не безуспешно, на территории американского «Паранормального явления».Сюжет картины вращается вокруг семьи (отец, маленький сын и девочка-подросток), у которой недавно случилась трагедия – в автокатастрофе погибла мать детей. Само семейство проживает в стареньком обыкновенном многоквартирном доме, и, как нам дают понять, все остальные жители давно переехали. А со смертью хозяйки квартиры в доме стали происходить масштабные и неконтролируемые паранормальные события. Постоянный шум, левитация предметов, странные крики и т. д. И на этот раз нет слабых намеков на сверхъестественное — полтергейст играет во всю силу. Из-за этих кошмаров отец семейства Алан вызывает в квартиру команду исследователей необычных событий во главе с доктором Хельцером. Вместе с ним работают парень и девушка, которые и расставляют по всей квартире уйму камер, периодически фотографируют на фотоаппарат все углы комнат и записывают самые тихие звуки. И чем ближе они к открытию тайны полтергейста, тем страшнее события в кадре.

После премьеры «Паранормального явления» жанр псевдодокументалистики стал очень популярным. И здесь отличий от него мало, разве что в нем использовалась всего лишь одна камера, а в «Квартире 143» камер много, поэтому события разные и происходят они в разных местах. Музыкального сопровождения здесь нет, поэтому многие сцены будут происходить в абсолютной тишине. А что может пугать больше, чем когда на экране всё в темно-зеленом цвете камеры, на фоне тишина и неожиданно происходит что-то страшное...


«Война миров Z»


В апокалиптическом блокбастере Марка Форстера «Война миров Z» Землю поражает вирус, превращающий людей в агрессивных зомби. Причины пандемии, а точнее «нулевого пациента», с которого все началось, разыскивает по миру бывший следователь ООН, вынужденный временно расстаться с женой и двумя дочерьми. С небольшими отклонениями нынешняя «Война миров» построена примерно по той же схеме, что и «Война миров» 2005 года Стивена Спилберга, только вместо гражданского героя Тома Круза теперь военнослужащий герой Брэда Питта, а вместо инопланетных пришельцев — ходячие мертвецы. Поскольку враги человечества получаются из самих же землян, правильнее было бы назвать картину «Мировая война Z» — как и лежащий в основе сценария роман Макса Брукса, вообще большого специалиста по зомби (его перу принадлежит также «Руководство по выживанию среди зомби»). Бескрайняя география книги, составленной как бы из документальных воспоминаний очевидцев о закончившейся лет десять назад войне с зомби, в фильме, разумеется, сужена: первая вспышка эпидемии происходит в Филадельфии, далее герой перемещается в Южную Корею, Иерусалим и Уэльс, всюду наблюдая единение человечества перед лицом общей опасности.


ШОУ

ЦИРК


29, 30 июня 3D лазерное водное шоу и грандиозное шоу танцующих фонтанов. Феерическое зрелище с новейшими технологиями, водоворотом света и звука. Фантастические спецэффекты, захватывающие дух полеты над водой, артистический атлетизм и трюки в исполнении артистов Американского «Cirque Dreams», победителей международных цирковых конкурсов в Монте-Карло и Корее.

Цена билетов от 300 до 1000 рублей.

Тел. для справок: 367-313, 8-927-444-55-22, 8-927-444-55-33


 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама