Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах водитель угрожал взорвать автобус

ЧП произошло вчера в 16 часов на проспекте Яшьлек. Водитель транспортного средства стал угрожать взо...

ЧП произошло вчера в 16 часов на проспекте Яшьлек. Водитель транспортного средства стал угрожать взорвать автобус. При этом он высадил всех пассажиров. Перепуганные люди вызвали «скорую» и полицию. К счастью, обошлось без пострадавших. Мужчина был задержан полицейскими. Подробности происшедшего выясняются.
В последний день занятий перед каникулами вчера в школе нового города на перемене упал 13-летний подросток. Его с подозрением на черепно-мозговую травму доставили в больницу.
49-летний житель поселка ГЭС на глазах жены выпил опасный «коктейль»: водку, смешанную со ртутью из градусника. После промывания желудка его госпитализировали в БСМП.
Нетрезвую 27-летнюю челнинку «скорая» забрала на первой автодороге. У нее была старая инфицированная рана, полученная от ожога. Женщина госпитализирована. 
Пытаясь снять головную боль, 52-летняя женщина  приняла много таблеток. После оказания первой медицинской помощи от поездки в больницу отказалась.
Годовалый ребенок опрокинул на себя чашку с кипятком. С тяжелыми ожогами кожи грудной клетки доставлен в детскую больницу.
На кухне не смогла удержать в руках чайник с крутым кипятком 60-летняя пенсионерка. Ее с 8 процентами ожога кожной поверхности привезли в больницу. Но обошлось без госпитализации. 
Всего за минувшие сутки челнинская «скорая»  по вызовам выезжала 508 раз.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос