Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Рейс в Прагу из Бегишево отменили

Запланированные пробные  авиарейсы  в Прагу из аэропорта Бегишево отменили. Авиа...

Запланированные пробные  авиарейсы  в Прагу из аэропорта Бегишево отменили. Авиакомпания «Оренбургские авиалинии»  намеревалась отправить в Прагу три рейса – 25 апреля, 2 и 9 мая. Если бы желающих из Набережных Челнов и Нижнекамска набралось  достаточно, появилось  бы  регулярное сообщение.  

 В  офисе авиакомпании «Челнинским известиям» объяснили причину отмены рейсов.  По словам  заместителя генерального директора ОАО «Оренбургские авиалинии» Татьяны Колесовой,   мониторинг  продаж  авиабилетов и туров в Чехию из Бегишево показал, что  большинство  пассажиров являются жителями Казани.  Для удобства пассажиров туроператором и было принято решение  об изменении города вылета. Пассажирам, которые уже приобрели туры, предложили  вылететь в Прагу из Казани с сохранением всех условий туристского пакета. Тем пассажирам,  которые решат отказаться от поездки, средства будут возвращены согласно стоимости тура, обещают в авиакомпании.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 24 марта 2014 - 19:36
    Житель2
    Если коротко, "кинули" челнинцев..
  • 24 марта 2014 - 20:08
    Житель2
    Иван. Во мне талант медика. Поэтому к советам стоит прислушаться. По поводу "кинули". Это только у людей с обострением оно вызывает ассоциации с 90-и. Челнинцам теперь в казанский аэропорт придется ехать. Только недалекий мог сделать вывод о 3-4 летающих в Прагу. Слетайте, кстати, нечего диван продавливать
  • 24 марта 2014 - 20:12
    Кисс
    Вот нелады! Рейс в Прагу отменили,негоже. А я только собрался в апреле туда лететь. Обидно. Ну ладно. Ради меня одного не стоит самолет гонять.
  • 24 марта 2014 - 21:07
    St
    2 Житель2, как Вы думаете, какое количество человек в Челнах воспользовались бы этим рейсом, хотя бы в течение месяца?
  • 24 марта 2014 - 21:17
    Житель2
    В Прагу из Челнов ежемесячно литает 300-500 человек. Вот их кинули.
  • 24 марта 2014 - 21:20
    Житель2
    Уважаемый St. Думаю, сначала пассажиропоток на Прагу был бы небольшим, но с постоянным увеличением. Пускай казанцы к нам едут дозагружать борта. Мы то зачем должны к ним ехать? Мне лично надоело. К тому же Набережные Челны большой город, нижнекамская агломерация составляет около 1 млн. человек. Желающие всегда бы нашлись. Я, кстати, сразу предполагал, что отменят. Типичная ошибка, надо дать какое то время населению, чтобы привыкли к постоянному расписанию. А то начали продавать билеты и сразу же сделали ошибочные выводы
  • 25 марта 2014 - 10:47
    илона
    вот что значит работать бездумно - нужно сначала все просчитывать. горе луковое, а не аэропорт
  • 25 марта 2014 - 10:50
    Кисс
    Этот аэропорт вообще пора закрыть. Толку нет,пусть лучше там автогонщики тренируются. Или площадку для автошкол сделают.
  • 25 марта 2014 - 10:51
    Надежда
    Не было бы здесь большого потока пассажиров.Билеты дорогие,дешевле через Москву.Когда один ещё ничего,а всей семьёй дороговато.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама