Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Жительница Набережных Челнов подавилась фаршированным перцем

Необычными  вызовами  в «скорую» за минувшие сутки челнинские медики назвали два...

Необычными  вызовами  в «скорую» за минувшие сутки челнинские медики назвали два случая.  42-летняя челнинка,  проживающая в 23 комплексе, сообщила, что подавилась фаршированным перцем и ей очень  плохо. Было непонятно, что же за инородное тело могло находиться в фарше. Но женщина  категорически отказалась от  предложения бригады поехать в больницу и  сделать фиброгастроскопию. При этом пояснив, что это «некомпетентный совет».

Три  раза бригада «скорой» выезжала в одну из квартир дома в 30 комплексе в час пик – после 20 часов.  В трубке звучал голос мужчины: «Жена умирает, у нее кровища из руки хлещет!». В  действительности у его 29-летней жены на пальце руки была лишь царапина, оставленная кошкой.  Несмотря на то что молодой женщине оказали первую помощь, нетрезвые супруги  продолжали развлекаться и еще  два раза дозвонились до «03».  Пришлось о них сообщить в отдел полиции.

Всего же бригады по вызовам выезжали 504 раза. Было убийство в общежитии 8/27 поселка ГЭС: в пьяной ссоре ранее судимый 29-летний мужчина нанес удар ножом в сердце 24-летнему собутыльнику. В своей квартире дома 13/03 повесилась 53-летняя женщина, ее обнаружил сын.

Произошла одна производственная травма. Гипертонический криз диагностировали у 41 пациента. Инфаркт случился у 16 пожилых людей, инсульт – у четверых.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама