Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Смертельная расправа: в казанском подъезде заживо сожгли человека

В Казани бездыханное тело мужчины нашли в подъезде жители дома № 12 по улице Октябрьская.Неизве...

В Казани бездыханное тело мужчины нашли в подъезде жители дома № 12 по улице Октябрьская.

Неизвестный лежал в луже крови, со спущенными штанами. Его тело было покрыто многочисленными ожогами.

Как установили следователи, погибший – местный бродяга, который иногда приходил ночевать в подъезд. Неизвестные жестоко избили спящего и еще живым подожгли, обложив тело бумагой.

«Убийцы поместили бумагу в анальное отверстие и подожгли. У мужчины обгорели руки и ноги, – приводит Блокнот.ру слова источника в правоохранительных органах Казани. – По данному факту возбуждено уголовное дело. Предпринимаются все меры для установления и задержания преступников».

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (28)
  • 12 июня 2015 - 20:01
    igor
    звери
  • 12 июня 2015 - 20:15
    есть мнение
    Это не звери это не люди...
  • 12 июня 2015 - 20:38
    лена
    всю жизнь эти звери , и дети этих зверей,и внуки этих детей будут расплачиваться за своих родных,за их деяния,подумай прежде чем что-то сделать
  • 12 июня 2015 - 20:50
    горожанка
    Ужас...Что творят...(((
  • 12 июня 2015 - 23:49
    Гульшат
    На такую жестокость даже звери, наверное, не способны!
  • 13 июня 2015 - 00:35
    Лана
    На такую дикость способны только человекоподобные,появившиеся на свет в результате испражнения. Такими были фашисты-нелюди.Очень странно и обидно,что среди наших людей попадаются их последователи целыми группами Что это? РЕзультат диареи фашистских тварей, безнаказанyо топтавших нашу землю 4 года? Не уничтожили наши деды и прадеды эту мерзоту с корнями!!!!!!!,жаль Не далее,как вчера- иду с работы..на детской площадке, на слонике мальчик лет 9 бесстрашно перепрыгивает с легкой перекладинки на перекладинку на высоте около180 см.Не успеваю предостеречь,как он с высоты падает на землю,раздается мощный шлепок и ребенок лежит неподвижно Успеваю подбежать к нему одновременно со взрывом хохота его сверстников.Недоуменно и возмущенно разворачиваюсь и вижу группу подростков,которые тычут в мальчонку пальцами и зверски хохочут над застывшим телом ребенка и надо мной,пытающейся привести в чувство бездыханное тельце малыша.А теперь скажите- как попали на свет эти уродцы? Скорее всего их мамаши сбросили в отхожее место,а потом,боясь наказания за преступление,вытащили оттуда .вот только вымыть забыли Так теперь по жизни и будет тащить от таких дерьмом и душевной тухлостью.
  • 13 июня 2015 - 00:43
    Да это следствие разжигания социальной розни. Бомжей не считают людьми. Но как говорят психологи от этого никто не застрахован.
  • 13 июня 2015 - 00:48
    – – сегодня в 0:43
    судя по рассказу Ланы, они не только бомжей не считают людьми. поэтому если мы не бомжи- не следует успокаиваться, они и вас, и меня легко могут сжечь и что угодно куда угодно засунуть.
  • 13 июня 2015 - 01:09
    санта
    Ужас! Безнаказанность рождает деградацию. Срочно устанавить везде видеокамеры и очистить общество от подобных отродий.
  • 13 июня 2015 - 08:07
    Челнинцу
    Мы не про полицию а про то как люди с особой жестокостью убивают тех кого считают ниже себя. Это действительно фашизм. В следующий раз они покусятся на твою жизнь, посчитав тебя червем. Куда побежишь? В ту же полицию. Не надо демагогию разводить. За преступления должны отвечать все в том числе и полицейский, если он его совершил.
  • 13 июня 2015 - 09:25
    Челнинцу – – сегодня в 8:07
    Ну если для них нормально сделать, то что они сделали, то и для всех остальных это раз плюнуть. Они оканчивали учебные заведения, там их учили, это должны быть в теории умные, одухотворенные лица. В реальности оказываются тупыми, с звериным оскалом нелюди.
  • 13 июня 2015 - 12:14
    Я
    Моральные уроды
  • 13 июня 2015 - 15:17
    Жестокость, зверство
    Бесчеловечное преступление, да. И наказать за него надо жестко. ___ НО.... ____ СМИ пишут, что этот бомж часто ночевал в подъезде, здесь же и отливал. У знакомых в подъезде жил бич 2 года(!!!) Жалели, кормили. В благодарность жильцам он гадил, как мог. Мочу лил по подъездным окнам- сверху вниз. Стриг с себя волосы и их со вшами бросал жильцам под двери. Вонь в подъезде, смрад стояли непереносимые. Всю эту слякоть на обуви люди заносили в свои квартиры. Бич этот умер,года 1.5 назад, отравившись суррогатом- а желтая закристаллизированная моча до сих пор на подъездных стеклах держится!!! ____ Теперь вопрос- Кто защитит жильцов от таких вот "людей", которые расселяются по подъездам??? Полиция? Им не надо! ЖКХ? В стороне! Городские власти??? А им на все начхать, кроме высасывания денег отовсюду и себе в карман. И что делать с бездомными? Эту проблему тоже НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ РЕШАТЬ! ____ Что тут надо делать? Я не знаю.....
  • 14 июня 2015 - 08:29
    Руслан
    Возродить ЛТП, как при советах.. а так согласен с вчера в 15:17 - людей, как всегда, оставляют наедине со своими проблемами, как хочешь так и решай - одни подкармливали, другие, видимо, проспонсировали нариков-отморозков.
  • 14 июня 2015 - 13:39
    для 8,29
    Одними ЛТП, думаю не обойтись! --------- Кто такой бомж? Люди без крыши, над головой и, в основном, пьющие. Много людей, которых просто обманули, украв их жилье. Очень много и лодырей- те кто хотел сладко жить, не работая. ---------- Тот самый бомж, который "отливал" на подъездные окна- ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НЕ РАБОТАЛ,сначала мать (которую он еще и бил!!!), а затем сестра его содержали и за квартиру платили. Мать умерла, сестре быстро надоело, квартиру продали, "фокусника"- вон. --------------- Прочтите вот это: "Полиция разыскивает копа, издевавшегося над бомжом" Вкраце- бомж нагадил нагло в метро, полицейские его посадил на собственную кучу. --------------- Бездомных в России- по скромным подсчетам, 5 млн.человек. Люди озлобленные, которые хотят хоть таким примитивным способом нагадить, и мстят тем, к кого есть крыша над головой. Помимо ЛТП надо их как-то "возвращать в социум"- обеспечить жильем, работой. Кто- то уйдет опять на улицу, но кто- то и вернется в нормальную жизнь.
  • 14 июня 2015 - 19:20
    Злыдням
    Среди людей с местом жительства найдете еще больше упырей убийц и прочих. Уроды есть во всех слоях общества. Не надо на бомжей наезжать. Это социальная группа менее всех защищена. А то как там оказался человек- не вам судить. Не дай Бог займете его место. Могут напоить, сделать инвалидом отбив мозг и не вспомните кто вы и откуда.
  • 14 июня 2015 - 19:25
    Да уж
    А есть еще лодыри с крышей, диваном телевизором и мамкой с которой можно тянуть последнюю пенсию на выпивку. Про них то чего не вспомнили? Бомжей виноватых нашли.
  • 14 июня 2015 - 19:25
    Злыдням – – сегодня в 19:20
    точно, от тюрьмы и от сумы не зарекаются.
  • 14 июня 2015 - 21:11
    Фальшивым ханжам, проливающим слезы и сопельки в защиту бомжиков.
    А слабо будет вам, всем уж таким жалостливым(!) взять каждому по 1 бомжику под опеку- отмыть, откормить, предоставить ему временную крышу над головой и работу? Добро должно быть действенным! Вот и действуйте, а не жалейте на словах!!! Не надо людей огульно злыднями обзывать: тех, кто размышляет над тем, что можно сделать, чтобы сократилось количество бездомных в стране.
  • 14 июня 2015 - 21:40
    Natalia предыдущему
    Когда нужно постричься, мы идем к парикамахеру. Когда сломалась машина - в авторемонт. Каждый должен заниматься своим делом, тогда все будет в порядке. Заниматься социальными проблемами должно государство, которое на эти проблемы благополучно наплевало.
  • 14 июня 2015 - 23:16
    Эмигрантка
    Такие-изуверские истории происходят только на территории РФ....
  • 14 июня 2015 - 23:57
    Эмигрантке
    Не надо ля-ля... Во Франции недавно произошёл подобный случай (и происходит там такое нередко), в Америке даже полицейские такое себе регулярно позволяют, не говоря уж о рядовых гражданах (не помните, как года три назад взрослый человек с партнером-подростком из снайперской винтовки отстреливал сограждан на автозаправках?) ... Это, увы, случается в любой стране... маньяки есть вежде, и безголовые изуверы есть везде... Не говорю уж про пресловутый ИГИЛ, в котором сотни людей ставят в ряд, а потом хладнокровно стреляют в затылок из пистолета или перерезают горло ножом...
  • 15 июня 2015 - 00:30
    Natalia предыдущему
    У вас признаки передоза телевизором. Просмотр телепередач нужно ограничивать, все должно быть в меру.
  • 15 июня 2015 - 01:06
    Тому же ханже
    Слезы проливать не надо но сеять россказни о том кто люди, а кто ниже людей никто не позволял. Да, занимают социальную нишу а кто сказал что все одинаково живут?
  • 15 июня 2015 - 02:31
    Крылова
    Представляете, как он орал... Почему никто не вышел, не спугнул идиотов, не заступился... Это происходило в подъезде, и не думаю, что никто ничего не слышал.
  • 15 июня 2015 - 04:30
    Для Natalie
    Увы, не могу самоограничиться в просмотре телепередач (и в чтении газет), наоборот, для получения более объективной информации приходится смотреть его гораздо больше и читать почти вдвое больше обычного россиянина, т.к. регулярно смотрю телепередачи французского TF1, а также Сиэнэн, скайньюз, и некоторых других, и регулярно посещаю сайты Индепендент и других газет... Жаль, что этот сайт не позволяет делать ссылки на эти телестанции и газеты, вы бы нашли там увлекательные новости...
  • 15 июня 2015 - 07:55
    Тому же ханже – – сегодня в 1:06
    Действительно, кто тут сказал, что цитирую- "сеять россказни о том кто люди, а кто ниже людей" и далее- "а кто сказал что все одинаково живут?" Тут вроде рассуждают о том- "Люди без крыши, над головой ...." далее по тексту Не передергивай!)
  • 18 июня 2015 - 16:45
    Расправа в Америке
    Эмигрантке. Не знаю, смотрите ли вы телевизор в вашей загранице, но вот рекомендую сегодня посмотреть и тогда убедитесь, что на почве ненависти (социальной, как это случилось в Казани) или расовой (как, как это случилось вчера в Америке - белый убил 8 афроамериканцев в их церкви), но такие случаи происходят везде. Да бог, чтобы это вас не коснулось на почве национальной ненависти, а то ведь к эмигрантам не везде лояльно относятся...
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 23 декабря 2022 - 10:19
    Заниматься бизнесом через подставных лиц – нарушение законодательства. Не рискуйте!
Реклама
Реклама
Опрос