Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Последние комментарии
Реклама
События и факты

С 11 по 13 июня челнинцев будут возить на дачи лишь за наличный расчет

Впереди три выходных дня. Многие челнинцы проведут их на своих дачных участках.Перевозки в садоводче...

Впереди три выходных дня. Многие челнинцы проведут их на своих дачных участках.

Перевозки в садоводческие общества 11, 12 и 13 июня, как уточнили «Челнинским известиям» в МУП «Электротранспорт», будут осуществляться по воскресному расписанию, то есть льготы в эти дни будут недействительными, поездки – только за наличный расчет.

14 июня автобусы в сады-огороды не поедут, транспортники устраивают для себя выходной.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 9 июня 2016 - 13:12
    люди у нас в Челнах уже привыкли к бесплатному проезду...)
    А в России ведь нигде нет бесплатного проезда в сады-огороды! Так что, спасибо нашим татарстанским руководителям, что уже столько лет возят людей бесплатно на дачи! Пенсионеры очень довольны этим!
  • 9 июня 2016 - 14:04
    люди у нас в Челнах уже привыкли к бесплатному проезду...) – – сегодня в 13:12
    Вы всю Россию знаете наизусть,Вы были везде.НЕТ! Ну и тогда пищите за свой колхоз.)))
  • 9 июня 2016 - 15:24
    из дизелиста,14 - 15 улицы
    Поездки в выходные имеют свои преимущества - воду не отключают,как в будни. Терпение кончается: первые огурцы сгорели под плёнкой, грядки без полива, только дожди спасают ...беспредел за наши взносы (((
  • 9 июня 2016 - 17:31
    Хани
    Для "люди у нас в Челнах уже привыкли к бесплатному проезду...) – – сегодня в 13:12" Да,действительно, некоторым пенсионерам выдаются по 6 талонов (только на 6 поездок!) в месяц, т.е. они не ездят весь дачный сезон бесплатно. Бесплатно они ездят, например, благодаря КАМАЗу и др организациям, которые поддерживают своих пенсионеров. Почему это беспокоит многих завистливых граждан - не понятно. Теперь еще один момент,который меня возмущает уже не первый год. Исполком раздает талоны, а транспортные компании вводят ограничения на использование этих талонов (принимают талоны только в рабочие дни). НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, ведь согласно Постановлению Исполкома таких ограничений нет? (это первый вопрос). И второй вопрос: ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ТАЛОНЫ, которые пенсионеры дают в качестве оплаты в выходные дни, от талонов, которые принимаются в рабочие дни? НИЧЕМ!! Есть не мало пенсионеров, которые не могут ездить в рабочие дни в огороды. Кто-то ухаживает за своими больными родственниками и поездка в огород для них возможна только в выходные дни. Но ведь они также относятся к НУЖДАЮЩЕЙСЯ категории граждан. Объявления о бесплатном проезде это всего лишь очередная пыль в глаза гражданам, красивый отчет о "помощи" нуждающимся!
  • 9 июня 2016 - 18:16
    пенсионер
    Есть желание приобрести автомобиль..какую посоветуйте ?
  • 9 июня 2016 - 19:35
    хозяйка
    пусть возят платно, хоть что-то заработают
  • 10 июня 2016 - 08:09
    Олег
    Так они и так возят платно. В воскресенье последний рейс из огородов водители всю выручку в карман свой кладут, так как билетов за взятые деньги не выдают. Когда же кончится это воровство?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос