Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

За несвоевременную уборку наледи и снега на УК в Челнах составили 94 протокола

За то что в Челнах своевременно не убирают наледь и снег, управление административо-технической...

За то что в Челнах своевременно не убирают наледь и снег, управление административо-технической инспекции составило 94 протокола. В этом году таких случаев было больше: в прошлом было зафиксировано 74.

Всем управляющим компаниям инспекция разослала письма с требованием заниматься своевременной очисткой тротуаров и дорог города. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (15)
  • 21 ноября 2016 - 11:25
    А после получения требования управляющие компании так и разбежались убирать снег и лёд. На пушкинском проспекте возле садика и гимназии кучи снега как лежали так и лежат уже почти две недели. Сейчас мороз эти горы снега убрать не возможно а когда было тепло то никому не нужно было.
  • 21 ноября 2016 - 11:36
    123
    В Набережных Челнах есть Пушкинский ПРОСПЕКТ??? А если совсем честно, то УК совсем не торопятся чистить тротуары от наледи...
  • 21 ноября 2016 - 11:51
    лена
    12 ноября в челнах была температура +4 градуса, хоть заубирайся эту наледь,была такая шикарная возможность,но на ГЭС например не выделили ни одной единицы техники,в татарии есть портал электронные услуги, но видимо у управляющих компаний нет интернета чтобы посмотреть прогноз погоды
  • 21 ноября 2016 - 12:00
    анекдот
    -Тротуары совсем не чистят. Мужик вон на тротуар упал и разбился насмерть. - А как упал? - Как? С десятого этажа.
  • 21 ноября 2016 - 12:19
    Ирина
    У нас в районе домов 28/ 01,02 03 ужасный гололёд на тратуарах. Дворники снег убирают,а лёд остаётся. Ходить невозможно. Для чего такая уборка. Если бы снег оставляли, было бы не так скользко! Какое-то вредительство!
  • 21 ноября 2016 - 13:05
    ::::::
    Посмотрите квитанции по квартплате-уборка придомовой территории с кв.метра друт, а вокруг придомовой территории сплошной лед.За что платим, за то что ничего не делается.
  • 21 ноября 2016 - 17:07
    лена
    думаю надо ввести воинскую дисциплину ,с элементами полудедовщины,если по другому не получается,ни народный контроль,ни ни какой контроль
  • 21 ноября 2016 - 17:32
    Ляйсан
    Не военскую дисциплину надо вводить, а формировать эффективные и мобильные постоянно действующие комиссии из работников мэрии, общественников из разных комплексов и самих работников УК! И каждый день им надо ходить и проверять все улицы и комплексы! Если где-то плохо убрано, то налагать большой штраф или увольнять начальника УК или ЖЭКа ! Тогда они сразу начнут хорошо и качественно работать! Наказание рублем - это очень эффективный метод!
  • 21 ноября 2016 - 17:54
    для 17:32
    Оооооо......ещё и комиссию содержать и оплачивать... Лучше уж приговорить ВСЕХ работников мэрии и ЖЭКов добираться до работы ПЕШКОМ.... Чтобы СВОИМИ глазами (ногами) видели, ЧТО творится в городе... Только не получится это. А жаль.
  • 21 ноября 2016 - 18:00
    поддерживаем полностью!!!!
    Не военскую дисциплину надо вводить, а формировать эффективные и мобильные постоянно действующие комиссии из работников мэрии, общественников из разных комплексов и самих работников УК! И каждый день им надо ходить и проверять все улицы и комплексы! Если где-то плохо убрано, то налагать большой штраф или увольнять начальника УК или ЖЭКа ! Тогда они сразу начнут хорошо и качественно работать! Наказание рублем - это очень эффективный метод! ______________________________ Полностью ПОДДЕРЖИВАЕМ!!! Иначе просто невозможно!!!
  • 21 ноября 2016 - 19:48
    Анатолий Владимирович
    Надо не заставлять убирать дворы УК от льда, а принять закон об финансовой ответственности с виновных за травматизм во дворе, как в странах Европы и США. Когда будут выплачивать крупные суммы пострадавшим, не нужно будет заставлять убирать... Составляется травма-протокол на виновных и переводятся деньги (за лечение, моральный и материальный ущерб) на счет пострадавшего...
  • 21 ноября 2016 - 20:01
    !
    Надо не заставлять убирать дворы УК от льда, а принять закон об финансовой ответственности с виновных за травматизм во дворе, как в странах Европы и США. Когда будут выплачивать крупные суммы пострадавшим, не нужно будет заставлять убирать... Составляется травма-протокол на виновных и переводятся деньги (за лечение, моральный и материальный ущерб) на счет пострадавшего... --- Ну пока такой закон госдума примет, еще может сто лет пройти - Россия - это не США и не Европа! Но такой закон можно принячть на уровне РТ - нашим Госсоветом РТ, это будет более оперативно, а пока надо создать постоянно действующие рабочие комиссии, которые предлагают читатели, чтобы не увеличивать число пострадавших от гололедицы!
  • 22 ноября 2016 - 08:03
    судя по всему, ук электротехников протокл использовала по прямому назначению. тротуары вдоль 62/02 и 62/05 как были катком, так и остались
  • 23 ноября 2016 - 11:43
    лена
    остановка парк культуры , переход и широкие лестницы в сторону магазина Пятерочка,Банка ВТБ, к кому относятся ,все во льду ,доступная среда для обычного человека даже не доступна ! если нет хозяев могу ли я там их использовать для своего личного строительства
  • 23 ноября 2016 - 12:10
    777
    Гэс,остановка Поликлиника. Вот это что-то. Там перейти через трамвайные пути и спуститься на дорогу нужно столько сил и внимания, а народу там ходит много. Спуск под коляску скосили по методу "тяп-ляп". Ждут когда какой-нибудь бедолага,идущий на приём, убъётся ?
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама