Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

За год от отравления алкоголем в Челнах умерли 28 человек

В Набережных Челнах за 2016 год зарегистрировано 123 случая отравления алкоголем, из них 28 -  ...

В Набережных Челнах за 2016 год зарегистрировано 123 случая отравления алкоголем, из них 28 -  со смертельным исходом. В 34 случаях отравились дети. В прошлом году было зафиксировано 151 отравление, 40 человек умерли. Об этом сегодня на заседании комиссии по пресечению нелегального оборота алкогольной продукции рассказал руководитель исполкома города Ринат Абдуллин. Проблема в стране обозначилась особенно остро в связи с последними событиями в Иркутске, где 77 человек погибли из-за отравления поддельным спиртосодержащим средством «Боярышник».

По сравнению с прошлым годом общее количество лицензированных торговых объектов в Челнах, где продается алкогольная продукция, увеличилось на 6 процентов.

Но вырос и нелегальный оборот спиртного - на 24%.

«Причиной отравления является длительное употребление алкогольной продукции с целью опьянения. Места ее приобретения установить практически невозможно, так как пострадавшие лица страдают хроническим алкоголизмом и не помнят, где покупали спиртное», -  сказал руководитель Роспотребнадзора в Челнах Ильгизар Бариев. 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 29 декабря 2016 - 15:09
    странно
    проблема в стране обозначилась особенно остро в связи с последними событиями в Иркутске, где 77 человек погибли из-за отравления поддельным спиртосодержащим средством «Боярышник». = = = = = = = = = = = Лет шесть назад в том же Иркутске отравились порядка сотни человек святой водой из одного определенного района, в этом году весь город пил этот боярышник, а отравились люди из этого же района.
  • 29 декабря 2016 - 15:12
    ;(
    77 человек погибли из-за отравления поддельным спиртосодержащим средством «Боярышник». ---------------------------------------------------- Полная ложь! Средство для ванн не подделка.Оно настоящее,но ДЛЯ ВАНН! А не для приёма внутрь.И там ясно,по русски написано - СРЕДСТВО ДЛЯ ВАНН.Содержит метиловый спирт. ----------------------------------------------------------------------------------------- А в Татарстане травятся ВОДКОЙ. Я сам купил Старую Казань,открыл.завоняло ацетоном. Вылил в бачек омывателя авто.
  • 29 декабря 2016 - 17:03
    старик
    Вечная память этим товарищам . Царство им небесное.)
  • 29 декабря 2016 - 17:36
    сhelnyman
    Как безрассудны некоторые люди... И жаль,что дело их не позабыто будет.)
  • 29 декабря 2016 - 17:41
    Кисс
    В 2017 году опять задерут акциз на водку и попрет паленка,фальсификат.Вот где начнут травиться.
  • 29 декабря 2016 - 19:24
    123
    Тот, кто травится, тот и будет травиться...и не жалко... Странно может и звучит, но есть люди, которые не знают, сколько стоит алкоголь...и не интересует...И от этого живут совсем не хуже... И вообще, что за трепетное отношение к алкоголю??? Емли бы снизили налоги для ДЕТСКИХ и БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ кафе...вот, это было бы хорошо...
  • 29 декабря 2016 - 20:13
    Альберт
    Курить давно бросил, потому что нормальных сигарет не стало. Видимо на очереди спиртное, качество давно уже никакое...
  • 30 декабря 2016 - 02:41
    Арина
    Чушь, что невозможно установить где приобретают эти фанфурики! Удобная позиция.Зайдите,например, в подземку ДК Энергетик и сразу понятно будет, где торгуют этой отравой.
  • 30 декабря 2016 - 13:04
    данис
    тоже бросил курить в сигареты начали заворачивать похоже навоз
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама