Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Гособвинитель недоволен приговором суда по делу о гибели школьницы в челнинском бассейне «Афина»

Прокуратура Набережных Челнов обжаловала приговор суда по резонансному делу о гибели 11-летней школь...

Прокуратура Набережных Челнов обжаловала приговор суда по резонансному делу о гибели 11-летней школьницы в бассейне «Афина». Гособвинитель просит пересмотреть решение суда.

Как ранее сообщали «Челнинские известия», учредителю спортивного учреждения Наталье Мавренковой суд назначил наказание в виде 2 лет лишения свободы условно, с запретом вести предпринимательскую деятельность по оказанию досуговых услуг в течение двух лет. Также она должна компенсировать моральный ущерб родственникам погибшей девочки в размере 1 млн рублей (родственники подавали иск на 3 млн рублей). Администратор Олеся Шадрина оправдана – за отсутствием состава преступления.

Напомним, гособвинитель просил два года колонии общего режима для Мавренковой и 1 год и 9 месяцев колонии общего режима – для Шадриной. Кроме того, гособвинение попросило удовлетворить гражданский иск родителей погибшей девочки к руководству бассейна на 3 миллиона рублей в полном объеме.

Наталья Мавренкова

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (9)
  • 4 мая 2017 - 14:59
    123
    где справедливость? родители ведь сами отпустили своего ребенка...надо брать компенсацию с них, и судить их самих...после смерти ребенка решили нажиться... ау люди куда катимся, с себя снимаем ответственность и перекладываем на других..
  • 4 мая 2017 - 15:02
    :)
    Опять прокуратура без денег осталась.Вот и против.))) Не нравиться видите ли им.Денег им не дали -Вот и не нравиться.
  • 4 мая 2017 - 15:47
    Не дай Бог
    Сколько смертельных случаев с детьми при родителях. Ну все под Богом ходим. Действительно с себя ответственность не снимайте. Сейчас только и слышишь: на учителя в суд, на воспитателя а суд, на тренера в суд. Конечно виноваты. Но наживой-то не занимайтесь.
  • 4 мая 2017 - 16:28
    Мнение человека, вырастившего своих детей без маткапитала.
    Если, как пишут, в этой семье гибнет уже не первый ребенок, то во многом виноваты сами родители! Дети не должны быть предоставлены сами себе, как трава в поле! Время сейчас не такое. Дети это не товар, который можно строгать, поставив на поток и собирая за них деньги!!!
  • 4 мая 2017 - 16:42
    Человек
    Знатоку который в 15.02 подскажите а кто прокуратуре денег то должен дать - родители девочки или обвиняемые за то что их посадили. Исходишь желчью - дай бог чтобы с вашеми детьми все было хорошо.
  • 4 мая 2017 - 18:43
    нда
    Полностью согласен с прокуратурой, ещё сразу после приговора я выражал здесь своё недоумение и неудовольствие приговором.
  • 5 мая 2017 - 00:57
    сегодня в 0:51
    Давно уже пора этих, которые тут своими глистами все засоряют, пожизненно в черный список заносить! Надоели, если честно!
  • 5 мая 2017 - 10:26
    123
    Да никто не будет приговор менять, ведь не просто так Олесю Шадрину оправдали. Просто для галочки обжалуют.
  • 26 мая 2017 - 14:49
    Настя
    Ходили мы в Афину.но занималась я сама с маленьким ребёнком.персонал хороший,улыбается приветствует.никакого негатива.но тренеров во время плаваний на горизонте не видно, зато музыка из бумбокса играет на весь бассейн.шапочек для плавания нет,кругов,жилетов и прочей атрибутики нет. Прежде чем отпускать детей в подобное учреждение,в любом случае родителю самому нужно удостовериться что там и как.в любом случае вина руководства есть однозначно.
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос