Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Погода опять не порадует челнинцев теплом

В воскресенье, 28 мая, в Набережных Челнах синоптики прогнозируют очередное понижение температуры. У...

В воскресенье, 28 мая, в Набережных Челнах синоптики прогнозируют очередное понижение температуры. Утром столбик термометра покажет +7 градусов, днем поднимется до +10.

Ветер ожидается северо-западный с порывами до 5 м/сек, атмосферное давление составит 747 мм рт. ст.

В атмосфере Земли будет наблюдаться слабая геомагнитная буря.

Велика вероятность дождя.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (7)
  • 27 мая 2017 - 17:53
    12
    Погода холодная, появилась зеленая трава на газонах, но не дают ей подрасти, косцы тут как тут. Все скашивают до самой земли и никто их не остановит. Скашивать конечно необходимо, но не до такой же степени. В прошлом году, благодаря им, все газоны города превратили в желтую пустыню.
  • 27 мая 2017 - 19:01
    12-му – – сегодня в 17:53
    Не нравится - меняй свою управляющую компанию на УК "Бумажник". У нас уже сорняки давно колосятся, но они их не беспокоят, растут себе и растут и никто эти сорняки не трогает. Тоже самое было в прошлом году - школьники всё лето во весь рост прятались в сухостое из сорняков. Боялись - кинет кто-нибудь окурок (бомжатник по-соседству) и полыхнет на детской площадке. Но на исходе лета все-таки скосили - надо же как-то отчитаться за "благоустройство" территории.
  • 27 мая 2017 - 19:46
    12-му – – сегодня в 17:53 – – сегодня в 19:01
    Поменять УКа сложно.Это только на словах и бумаге всё просто.
  • 27 мая 2017 - 23:50
    Юлай
    Всё понятно,лето отменяется
  • 28 мая 2017 - 02:04
    я
    Нам так же не нравится интенсивное выкашивание газонов. Наш двор и площадка для прогулок выглядят как при засухе в пустыне. Понимаю что у людей аллергия, но не на траву же!!!
  • 28 мая 2017 - 02:05
    я
    И завидую Бумажнику.
  • 28 мая 2017 - 10:31
    Мнение
    Такое впечатление, что УК просто отмывают деньги на этих покосах и им всё равно, что будет с природой, как говорится " а там, хоть трава не расти". И ведь действительно после второго третьего варварского покоса уже на растет и, что самое главное, потомства уже не жди. Куда только смотрят наши защитники природы. Ведь травяной покров должен быть не ниже 10-ти сантиметров, иначе пыль , как в пустыне. Да косят в основном не высокорослые сорняки , а одуванчики и им подобные растения.
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама