Реклама
Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Ребенка сбили на ярмарке в Набережных Челнах

На сегодняшней сельхозярмарке в Набережных Челнах автомобиль сбил 7-летнего ребенка. Это произошло н...

На сегодняшней сельхозярмарке в Набережных Челнах автомобиль сбил 7-летнего ребенка. Это произошло на ярмарочной площадке на бульваре Галиаскара Камала.

Мальчика с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и различными ушибами госпитализировали в КДМЦ.

Челнинцы не хотят далеко тащить на себе мешки с картошкой и овощами, поэтому стараются подъехать к продавцам максимально близко.

Снимок с места ДТП в городской паблик «Челны Life» прислал один из подписчиков. Его можно посмотреть здесь.   

«С таким успехом и посередине проспекта Мира можно продажу устраивать», - недовольны горожане тем, как следят за безопасностью людей организаторы уличной торговли.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (18)
  • 14 октября 2017 - 19:58
    123
    Интересненько.... бульвар Галиаскара Камала.... Это ДОРОГА, ПРОЕЗДЖАЯ часть.... Ярмарка там вообще - противоестественна... Дорогу НЕ перекрывают. Правила ПДД нарушаются. ГДЕ написано в ПДД, что на дороге можно устраивать торговлю ??? И потом...А цель ярморок ? Разве не продажа овоще ??? Часто мешками и не в одном количестве.... И, более, чем естественно, что человек, приехавший на ярмарку за покупками, хочет подъехать ближе....Разве нет ??? 5 мешков картошки на горбу своём тащить ? Тележек нет...Продавцы мне до машины не повезут...Естественно... И потом... Извиняюсь ....А ГДЕ на будьваре в ярморочные дни поставить машину ???? Я не буду писать, что за дитём на ПРОЕЗДЖЕЙ ЧАСТИ надо следить и держать за руку...и самим не зевать... Но вообще-то полностью вина "отцов города" ... за то, что поощряют торговлю в неположеных, не оборудованных местах.... ГИБДД не следит за ситуацией на ДОРОГЕ. ТОРГОВЫХ центров настроили ....много...около 110 универсама расплодились ... Что за нужда торговать на ДОРОГЕ ???? Грязь, пыль, нет туалетов, нет рукомойников, одежда у продавцов грязная, руки тоже...Мясо, рыба всё без холодильников, на капотах машин, на тряпках, с пола фургонов.... Пора вообще всё это прекращать. Здоровья ребёнку.
  • 15 октября 2017 - 01:49
    Молодец! Уважаю мнение.
    Комментарий похоже от женщины. Молодец! Сильно сказала!!! Уважаю Вашу речь)
  • 15 октября 2017 - 07:30
    Полностью согласен с 123
    Устроили бардак на дороге. "Цивилизованная торговля" в городе "европейского формата".
  • 15 октября 2017 - 09:11
    3.62
    Насильно посещать рынок никто не заставляет,Цены на данныном импровизированном рынке реально ниже,чем на "цивилизованном "рынке "европейского"формата"Южном".,"караван" и т.д.
  • 15 октября 2017 - 09:38
    Опа
    Кишляк, кишляк. родной кишляк!
  • 15 октября 2017 - 11:25
    горожанин
    Расчитывая на то, что Наиль Гамбарович не оставит без внимания газету №1 города, мои предложения и просьбы адресованы именно ему. Причина ДТП с ребенком не только в том, что "родители не водят их за руки", как пишут в комментариях. Беда - в отсутствии тротуара. Если память не изменяет, год назад вопрос восстанвления тротуара активно обсуждался в сетях. Уже тогда был случай наезда на ребенка на ярмарке. По проезжей части перемещаются не только посетители ярмарки. А "неярмарочникам" как быть? Ведь раньше тротуар был. "Растащили" по частям: 1)При строительстве фитнес клуба у дома 27/02 ? метров тротуара оказался в распоряжении господина Бобина Александра Алексеевича - учредителя ООО "Еврострой- НЧ" 2)Кусочек тротуара " облюбовала" стоматклиника Дентал Форте. 3)Часть тротуара "понравился" магазину Березка у дома 27/06 итд. Просили Усманову Р.М. заняться этим.Ее ответ был такой: "Направили письмо в адрес Исполкома города".Роль главы района на том кончилась. Вот, пожалуйста, результат формализма - второе ДТП с ребенком. Второй вопрос. Площадку у магазина №110 торговцы с республик ближнего зарубежья заполонили фурами, грузовики без колес годами на приколе - выполняют роль складского помещения, антисанитария и.т.д. Не понятно.какова роль Администрации района при решении житейских вопросов. Может быть все это мелочь для них. А может сильно заняты проблемами Камаза - район ведь "Автозаводский"? Делать выводы - Ваша компетенция , Наиль Гамбарович! Ребенка жалко!
  • 15 октября 2017 - 12:10
    Покупатель
    Наезды на посетителей ярмарок могут быть в любом месте, даже если ярмарки будут на пустырях, ведь машины также будут подъезжать к продавцам для загрузки купленного товара. Так что виновата не проезжая часть Камала или Усманова. Нужно просто быть всем внимательным и осторожным находясь в районе ярмарок.
  • 15 октября 2017 - 23:15
    НН
    Ну вот, что и требовалось доказать! Я об этом уже давно говорю. Не место для торговли, проезжая причём достаточно загруженная автодорога. Мало того, что приходится нарушать ПДД проезжая сторону Московского выезжать и ехать по встречке, так ведь и антисанитария какая на этих прилавках!?
  • 15 октября 2017 - 23:29
    Для горожанин – – сегодня в 11:25
    Согласна с Вами на 100%. Тоже живу в том районе и не перестаю удивляться тому, что здесь творится. Наступит зима и по тротуару, что за фитнес клубом начнут заезжать машины, как это уже было в прошлую зиму. Пока земля не промёрзла установили бы там ограничительные столбики для машин. По строящемуся зданию Дентал Форте писали, что первоначальный проект здания выше двух этажей не пропустили. Потом написали, что дали разрешение на строительство не более 2-х этажей. А сейчас уже возвели почти 4-е этажа! И будут теперь созерцать жители нижних этажей дома напротив, стены Дентал Форте. Похоже, что всё мы здесь пишем по поводу этих безобразий, руководству города абсолютно не интересно.
  • 15 октября 2017 - 23:30
    Аульный
    Приехал 5 лет назад в Челны,ну прямо как в родном ауле оказался.Очень радует! Везде базар-вокзал.Везде откупиться можно и цены как у нас в районном центре,думал взятки тут по крупнее.
  • 16 октября 2017 - 08:48
    ъ
    Убрать все ярмарки с улиц. В южном и караване ещё ни кого не задавили, т.к. там нет озлобленных водителей, которые просто едут к себе домой, а им не дают проехать. Да ещё и срач устраивают на их улице, а из подъездов делают сортиры... всегда стороной обходил эти ярмарки, там столько негатива от всех. В любом случае люди даже за мешком картошки поедут на машине, дк пусть едут за город. Действительно превращают город в деревню.
  • 16 октября 2017 - 12:09
    А чего На Камала ???
    Давайте на пр. Мира устроим ярмарку !!!! Вдоль ВСЕГО проспекта... Удобно же... Или ещё есть проспект СОВСЕМ без автобусного движения ...А автобусная полоса выделена... Давайте ТАМ устроим ярмарку : удобно же - от самых заводов через мэрию до майдана...
  • 16 октября 2017 - 13:18
    565
    Устраивать ярмарки прям на дороге - та еще глупость. Есть же рынки, кому надо - тот приедет и там купит
  • 16 октября 2017 - 13:42
    Ежели нащальника=кишлак, не будет города однако.
    — И где же я должен принимать пищу? — В спальне! — Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть. Но я — не Айседора Дункан. Я буду обедать в столовой, а оперировать в операционной! Передайте это общему собранию. _______________________________________________________ Фонари в городе стоят. НЕ разбитые. Целые. НО НЕ ГОРЯТ! Какие еще вопросы?
  • 16 октября 2017 - 13:50
    !
    Даже когда фонари горят они ничего не освещают, кроме самих себя. Экономия.
  • 16 октября 2017 - 14:55
    Да, кстати тоже о фонарях.
    Вчера только говорили о них. Бешеные деньги из бюджета высосаны для замены на эти "экономные" фонари. Заменили, на старых, сданных в металлолом, тоже кто-то бабосики себе заработал. Эти,новые "экономные", освещают только верх тех столбов, на которых сами висят. И больше НИЧЕГО. Зачем тогда они вообще в городе нужны? Кто ЭТО закупал, кто их работоспособность проверял? Кто на закупке свои загребущие лапы нагрел? Они вообще, нормам соответствуют? Или сейчас под эти "экономные"лампы нам столбы придется менять- типа, не рассчитаны они на наши столбы? )) Клубочек без начала и конца!!!
  • 18 октября 2017 - 16:04
    Для ! – – 16.10.2017 в 13:50
    Какая это экономия!? Это наши с Вами деньги уплаченные в налоги и вылетающие в трубу. За эти фонари уже кто-то нагрелся.
  • 18 октября 2017 - 16:12
    Да...
    Столько комментариев говорящих против торговли на дорогах, в частности на ул. Г. Камала, беда уже случилась, что ещё ждёт администрация города!? Интересно, ведь есть в нашем городе лица, которые всему этому попустительствуют, а кто понесёт ответственность случившееся? Опять стрелочник в качестве водителя, которому ответственные за дорогу лица не предоставили необходимую возможность продвижения по ней?
Главное
Реклама
Реклама
  • 28 сентября 2022
    Стоматологическая поликлиника № 1 – первопроходцы и лидеры
    В преддверии Международного дня пожилых людей в стоматологической поликлинике № 1 вспомнили коллег, находящихся на заслуженном отдыхе. Первопроходцы, врачи-стоматологи поделились воспоминаниями о том, как в Набережных Челнах строили первую стоматологическую поликлинику.
  • 28 сентября 2022
    Больше десяти лет пенсионер живет в гараже
    У 66-летнего Ильдара нет прописки и нет дома. Больше десяти лет он скитается – живет то в гараже, то у знакомых. «Челнинские известия» побывали у него в гостях – в гараже в Сидоровке
  • 27 сентября 2022
    Что обнаружили на дне Мелекески специалисты
    Операция по очистке 1,5 километрового участка реки Мелекеска в Набережных Челнах вышла на завершающую стадию
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 14 сентября 2022 - 15:04
    Цена времени
Реклама
Опрос
Реклама