Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

По новым соцгарантиям полицейским будет сложнее получить жилье

В Госдуме РФ завершается работа над поправками в закон о социальных гарантиях для полицейских. Он бу...

В Госдуме РФ завершается работа над поправками в закон о социальных гарантиях для полицейских. Он будет принят в начале июля.

Теперь для сотрудников резко возрастут надбавки за секретность – с 25 до 65 процентов от оклада. От пяти до семи единовременных окладов будут получать полицейские, уходящие на пенсию после 20 лет службы в МВД. Также в течение года им будет ежемесячно выплачиваться оклад по специальному званию.
Впервые государство оплатит отставным полицейским визиты к стоматологу. Пенсионеры, бывшие сотрудники МВД смогут не только проходить профилактический осмотр, но и бесплатно протезировать зубы.

Что касается жилья, то если раньше субсидии полицейские могли получать просто по решению руководства МВД, то теперь очередь будет двигаться лишь исходя из бюджетных ассигнований Минфина, выделенных на данный год для МВД.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 24 июня 2022
    Что посмотреть в Челнах? Лучше поехать в Елабугу…
    Дизайнеры-активисты, кураторы фестиваля «Том Сойер Фест» – челнинки Любовь Егорычева и Дарья Янукович хотят вернуть нашему городу историю
  • 23 июня 2022
    Экодом от врачей: как создать здоровое жилье
    Супруги Николай и Лариса Тановы, владельцы семейной клиники «ТАНАР», живут за городом. Они согласились стать первыми участниками нового проекта «Челнинских известий» – «Портрет в интерьере», где мы будем рассказывать, как живут известные горожане
  • 23 июня 2022
    «Приехали на участок, а там все вверх дном. Обокрали!»
    Садовые кражи – одна из причин, из-за которой дачники бросают свои участки. Почему огородникам приходится самим идти по следам вора и есть ли у них шанс вернуть свое имущество, разбирались «Челнинские известия»
Реклама
Актуальное видео
  • 6 июня 2022 - 16:27
    Как накопить ресурсы для стрессовых ситуаций
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама