Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

В Челнах прошел первый фестиваль анимации [+фото]

Анимационный фестиваль «ВАКАМА-фест» впервые прошел в Набережных Челнах в субботу в конц...

Анимационный фестиваль «ВАКАМА-фест» впервые прошел в Набережных Челнах в субботу в концертном зале Сары Садыковой. Сюда съехались поклонники восточной культуры из Ижевска, Воткинска, Новгорода. В программе фестиваля были представлены театрализованные драматические постановки, конкурс короткометражных музыкальных клипов и любительских фильмов.

Самым красочным получилось дефиле, где у анимешников была возможность и себя показать, и на других посмотреть. Особенно впечатлил зрителей костюм участницы из Ижевска, которая появилась на сцене в виде черного ангела с огромными крыльями и копьем, украшенным объемными розами. Также поднял всем настроение персонаж из детства – Pikachu. Заядлые участники подобных аниме-фестивалей поделились с корреспондентом «Челнинских известий», что самый масштабный конкурс проходит в Воронеже, но, судя по настрою челнинских ребят, у этого фестиваля будет продолжение.





 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 24 сентября 2021 - 11:39
    Вдохновленные традициями Татарстана
Реклама
Опрос
Реклама