Реклама
Реклама
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Мэр Василь Шайхразиев побывал сегодня на КБК [+фото]

Сегодня мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев около полутора часов провел на Картонно-бумажном ком...

Сегодня мэр Набережных Челнов Василь Шайхразиев около полутора часов провел на Картонно-бумажном комбинате, где ознакомился с производственным процессом, побеседовал с рядовыми работниками предприятия и даже собрал упаковку для счетчиков воды. Его сопровождал временно исполняющий обязанности генерального директора Андрей Фомичев.  


Комментируя для журналистов цель своего визита, мэр сказал:

– Как вы знаете, 16 июня мы отметили 30-летие Картонно-бумажного комбината, и в течение всех этих лет первым и единственным генеральным директором предприятия был Сергей Павлович Титов, который, к великому сожалению, около месяца назад ушел в мир иной. Мне как мэру особенно важно было узнать, как предприятие работает без своего бессменного руководителя, переговорить с работниками, узнать, не повлияла ли потеря генерального директора на внутреннюю атмосферу, на планы развития предприятия. Конечно, каждый работник внутри переживает, но в то же время у каждого есть уверенность в завтрашнем дне, что комбинат будет работать, что бы там ни случилось. Мы сегодня убедились, что появились новые заказы, новые поставщики, и можно смело заявлять, что КБК работал, работает и будет работать. Самое главное – пройти эти тяжелые дни, объединившись под именем Сергея Павловича Титова, и повести КБК к новым рубежам!


Андрей Фомичев выразил надежду, что коллектив предприятия продолжит начинания С. Титова.

– Смерть Сергея Павловича каждый работник предприятия воспринял как личную беду. Несмотря на это, комбинат продолжает работать в нормальном режиме. Мы продолжаем выполнять свои задачи. Ежегодно на модернизацию производства на нашем предприятии тратится порядка 350 миллионов рублей. Неделю назад мы установили немецкое оборудование, которое позволяет выпускать новую продукцию с высококачественными показателями. Настрой у коллектива хороший. Думаю, что дальнейшее развитие комбината ни у кого не вызывает сомнений. Никто не собирается отказываться от той общественной и социальной жизни, которая у нас сегодня есть. Ежегодно на поддержание социальной сферы комбинат тратит порядка 100 миллионов рублей и выполнение этой программы, безусловно, продолжится. Сегодня коллектив стоит перед задачей выбора нового генерального директора, и я надеюсь, что акционеры, которыми являются все работники комбината, сделают правильный выбор и поддержат начинания, переданные нам Сергеем Павловичем. Будем надеяться на лучшее, – сказал Андрей Фомичев.

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 29 апреля 2022 - 11:33
    Победили фашизм, победим и терроризм (12+)
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Опрос
Реклама