Реклама
Экспресс-новости
Реклама
Последние комментарии
Реклама
События и факты

Призы от «Челнинских известий» получат 13 подписчиков [+фото и список]

Вчера на площадке возле главного входа городского почтамта состоялся розыгрыш призов среди челнинцев...

Вчера на площадке возле главного входа городского почтамта состоялся розыгрыш призов среди челнинцев, оформивших подписку на прессу на первое полугодие 2012 года в период декады подписчика с 13 по 23 октября.

Наибольшее количество призов, как всегда, представила газета «Челнинские известия». В ходе розыгрыша определились 13 счастливчиков, которые стали обладателями пригласительных билетов на концерты в Органный зал, спектакли в театр «Мастеровые», Татарский драматический театр и на премьеры фильмов в  «Синема парк».

Список победителей:

Билеты в Синема парк выиграли: Т.Садыкова – дом 2/08 (п/о №10); О.Гарипова - дом 30/09 (п/о № 15); А. Дорофеева – пос. ЗЯБ, дом 18/27 (п/о № 3).

Билеты в Органный зал получают: А.Артамонова – пос. ГЭС, дом 10/8 (п/о № 2); Н.Фролов - пос. ГЭС, ул. Комсомольская Набережная, дом 10 (главпочтамт); Ф.Шарифуллина– дом 62/08 (п/о №22); А. Шульгин – п/о №7, а/я.

Билеты в Татарский драматический театр выиграли: читательница Хуснутдинова – дом 49/13 (п/о № 26); С. Батуллина  – пос. Орловка, ул. Садовая (п/о № 22); Т.Садыкова – дом 17/01 (п/о № 23); В.Язынин – пос. Рябинушка, ул. Рылеева (п/о № 6).

Билеты в театр «Мастеровые» получают: читательница Маслакова – пос. ГЭС, дом 3/А-40 (главпочтамт); К.Сахар – дом 25/15 (п/о № 25).

Получить призы победители могут в своих отделениях связи, имея при себе паспорт или квитанцию о подписке.

 

 

 

 

 

Подписывайтесь на наши сообщества в Instagram, ВКонтакте, Telegram, Одноклассники.

 

 



Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Поделиться:
Комментарии (0)
Главное
  • 19 сентября 2021
    Турцию, Египет и Доминикану выбирают челнинцы для отдыха этой осенью
    С началом осени открылся долгожданный Египет, ожидаются первые после паузы вылеты в Доминикану, Иорданию и другие страны из Казани и Нижнекамска. «Челнинские известия» выяснили, что сейчас предлагают турагентства и как поменялись цены.
  • 18 сентября 2021
    Осенние работы в огороде после засушливого лета
    Засуха в этом сезоне стала серьезным испытанием для садоводов, но недавние дожди стабилизировали ситуацию. Поэтому в огороде и саду необходимо делать ровно все то же самое, что и в прошлые, обычные, годы. Так считает зеленый блогер Мария Гарапшина.
  • 17 сентября 2021
    «Избавим от кредитов»: о чем должникам не говорят юрфирмы
    Сейчас можно встретить множество объявлений, которые гласят: «Избавим от долгов», «Спишем кредиты законно». «Челнинские известия» решили разобраться в том, как это работает и действительно ли можно списать долги
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Актуальное видео
  • 8 сентября 2021 - 16:11
    Скажи наркотикам — НЕТ!
Реклама
Новости партнеров
Опрос
Реклама